レストラン スカイレストラン スターゲイト バー スターゲイト 中国料理 花梨 京料理 たん熊 北店 カジュアルダイニング ガーデンコート ロビーラウンジ ペストリーコーナー レストランプラン ご家族と 友人と ビジネスシーン 大切な人と クラッシィ
3-4月:陽春の三重フェア
期間2024.3.1(金)~4.30(火)
\三重県産の極上食材を堪能/
レストラン&バー
「極上のプレミアムディナー」※要予約(3日前)
¥30,000
一流シェフの技が光る特別な料理をご用意いたしました。
「陽春の三重フェア」
ランチ:¥6,500 / ディナー:¥15,000
豊富な三重食材で春を表現したコース料理。
「三重 カクテルフェア」
・ホワイトミモザ(写真左) ¥1,900
・コットン・キャンディ(写真中) ¥1,900
・桜モヒートロワイヤル(写真右) ¥1,900
新たな門出にピッタリな、フェッラーリ・ブリュットを使用したスパークリングカクテル。
29F中国料理 花梨
「極上のプレミアムディナー」※要予約(3日前)
¥30,000
三重の食材に惚れ込んだシェフたちが、その魅力を最大限に引き出したプレミアムなコース。
29F中国料理 花梨
「陽春の三重フェア」
ランチ:¥6,500 / ディナー:¥12,000
(※画像はディナーのイメージ)
地元の食材を取り入れた料理をお楽しみいただけます。
3F京料理 たん熊 北店
「陽春の三重フェア」
ランチ:¥6,500 / ディナー:¥13,000
(※画像は3月ディナーのイメージ)
厳選した三重の食材を、京料理の技で華やかな料理に仕上げました。
2Fカジュアルダイニング ガーデンコート
「陽春の三重フェア」
ランチ:平日¥4,800 土・日・祝¥5,300
ディナー:平日:¥5,800 土・日・祝:¥6,300
※シニア、小学生、4才〜就学前の料金あり
※4.6(土)~8(月)ディナーと4.27(土)~29(月・祝)はイベント開催のため料金が異なります。
1Fロビーラウンジ
「鈴鹿抹茶SAKURA」
¥1,300
鈴鹿抹茶とさくらジュレを使用したドリンクに桜の形のかわいい砂糖をトッピングしました。
1Fロビーラウンジ
「マイヤーレモンドリンク」
・レモンコーラ ¥1,300
・クランベリーレモン ¥1,300
三重県南部特産の柑橘「マイヤーレモン」の酸味ですっきり仕上げたドリンクです。
1Fペストリーコーナー
「鈴鹿抹茶のタルト」
¥650
抹茶のカスタードと小豆を入れたタルト台の上に、マスカルポーネクリームと抹茶マロンクリームを重ねました。鈴鹿抹茶の香りが口いっぱいに広がるタルトです。
1Fペストリーコーナー
「マイヤーレモンのブレッサンヌ」
¥300
マイヤーレモンのクリームとハチミツ漬けをのせ、その上からたっぷりのグラニュー糖をかけて焼き上げました。フランスの伝統的なブリオッシュ生地を使った菓子パンです。
※3月と4月はメニューが替わるレストランがございます。詳しくはレストラン予約係にお問い合わせください。
◆鈴鹿F1日本グランプリ2024 PRイベント
提供店舗:スターゲイト/花梨/ガーデンコート
・サウジアラビアGP(決勝:3.9)
・オーストラリアGP(決勝:3.24)
・日本GP(決勝:4.7)
・中国GP(決勝:4.21)