Menu

メニュー

※シニア料金は65才以上の方を対象とさせていただきます。
※4.8(月)は「開業25周年サンクスブッフェ」開催のため、料金が異なります。(大人¥6,500、お子様(4才~小学生)¥3,700)
※4.27(土)~29(月・祝)、5.3(金・祝)~6(月・祝)は「ゴールデンウィーク特別ブッフェ」開催のため、料金が異なります。(大人¥7,000、シニア¥6,500、小学生¥4,200、4才~就学前¥2,200)
【土・日・祝ディナー限定】 紅ズワイガニ&伊勢真鯛の手こね寿司
【土・日・祝ディナー限定】
紅ズワイガニ&伊勢真鯛の手こね寿司 ※要予約・2部制(90分)
「紅ズワイガニ」と「伊勢真鯛の手こね寿司」を、ブッフェスタイルでお好きなだけ。
開催中の「陽春の三重フェア」の料理とあわせてお楽しみください。
ヌードルコーナー(イメージ)
◆ ヌードルコーナー ◆
その場で調理したヌードルをお召し上がりいただけます。
【3-4月】
○伊勢うどん
○グラナ・パダーノチーズ和え

※食材の仕入れ状況によりソースが変更になる場合がございます。
ガーデンコート特製ローストビーフ 伊勢醤油の入った照り焼きソースと三重県産ミカン香るだしポン酢
ガーデンコート特製ローストビーフ 伊勢醤油の入った照り焼きソースと三重県産ミカン香るだしポン酢
三重県産あおさ海苔香る 伊勢真鯛の明太だし茶漬け(※平日のみ)&伊勢真鯛の“手こね寿司”(※土日祝のみ)
三重県産あおさ海苔香る 伊勢真鯛の明太だし茶漬け(※平日のみ)&伊勢真鯛の“手こね寿司”(※土日祝のみ)
浅利の入ったチゲ鍋
浅利の入ったチゲ鍋
三重県産伊勢味噌を使った豚肉と茄子と竹の子の味噌炒め(※3月)
三重県産伊勢味噌を使った豚肉と茄子と竹の子の味噌炒め(※3月)
伊勢うどん
伊勢うどん
デザート各種
デザート各種
※3月と4月は一部メニューが替わります。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。三重県産以外の食材も使用しています。

winglogo

Grand Court Press “Wing”

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。

詳しく見る

Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら

Tel : 052-683-4638 レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.

Restaurant list

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

pagetop pagetop