\うまし国 三重の魅力的なグルメが集結/
陽春の三重フェア 第2弾(ディナー)(約40種類)
・蒸し鶏のよだれ鶏風サラダ“三重県産ねぎらいねぎ”散らし
・三重県鈴鹿たまごを散らした白いんげん豆と海老とペンネの胡麻サラダ
・三重県産しらすを散らした鳥賊と蓮根の明太チリマヨ
・三重県産“紫もち麦”とシーフードのイタリアンサラダ ルッコラ添え
・“三重県産鈴鹿抹茶”香るナッツとクランベリーのカボチャサラダ
・三重県伊勢市名物“鰹の手こね寿司”(※平日のみ)
・浅蜊の入ったチゲ鍋
・伊勢うどん
・海鮮焼売
・三重県松阪市のソールフード松阪鶏焼肉のタレに漬け込んだ鶏もも肉のオーブン焼き
・三重県産キンミヤ本みりんでマリネしたポークトマトジンジャー
・三重県産ねぎらいネギを散らした白身魚のターメリック揚げディル風味のナンプラーソース
・肉団子の甘酢あんかけソース
・三重県桑名市の浅利の時雨煮を使った炊き込みご飯
・三重県産伊勢まだいとじゃがいもの明太マヨピザ
・本日のシェフおすすめスープ
・ガーデンコート特製ビーフカレー
・彩り野菜のミックスサラダ 本日の4種ドレッシング
・ご飯
・味噌汁
・漬物各種
・パン各種
・本日のフルーツ
・デザート各種
・チョコレートファウンテン(マシュマロ・ミニパンケーキ・バナナ)
・アイスクリーム&シャーベット
・2種のデトックスウォーター
◎ヌードルコーナー
・伊勢うどん
・パスタのグラナパダーノチーズ和え
◆シェフカウンター
○ガーデンコート特製“ローストビーフ”伊勢醤油の入った 照り焼きソースと三重県産ミカン香るだしポン酢
○三重県産“あおさ海苔”香る伊勢真鯛の明太だし茶漬け
◆◇ ウィークエンドメニュー ◇◆
<土・日・祝限定>
◎紅ズワイガニの氷飾り
◎“伊勢まだい”てこね寿司
・蒸し鶏のよだれ鶏風サラダ“三重県産ねぎらいねぎ”散らし
・三重県鈴鹿たまごを散らした白いんげん豆と海老とペンネの胡麻サラダ
・三重県産しらすを散らした鳥賊と蓮根の明太チリマヨ
・三重県産“紫もち麦”とシーフードのイタリアンサラダ ルッコラ添え
・“三重県産鈴鹿抹茶”香るナッツとクランベリーのカボチャサラダ
・三重県伊勢市名物“鰹の手こね寿司”(※平日のみ)
・浅蜊の入ったチゲ鍋
・伊勢うどん
・海鮮焼売
・三重県松阪市のソールフード松阪鶏焼肉のタレに漬け込んだ鶏もも肉のオーブン焼き
・三重県産キンミヤ本みりんでマリネしたポークトマトジンジャー
・三重県産ねぎらいネギを散らした白身魚のターメリック揚げディル風味のナンプラーソース
・肉団子の甘酢あんかけソース
・三重県桑名市の浅利の時雨煮を使った炊き込みご飯
・三重県産伊勢まだいとじゃがいもの明太マヨピザ
・本日のシェフおすすめスープ
・ガーデンコート特製ビーフカレー
・彩り野菜のミックスサラダ 本日の4種ドレッシング
・ご飯
・味噌汁
・漬物各種
・パン各種
・本日のフルーツ
・デザート各種
・チョコレートファウンテン(マシュマロ・ミニパンケーキ・バナナ)
・アイスクリーム&シャーベット
・2種のデトックスウォーター
◎ヌードルコーナー
・伊勢うどん
・パスタのグラナパダーノチーズ和え
◆シェフカウンター
○ガーデンコート特製“ローストビーフ”伊勢醤油の入った 照り焼きソースと三重県産ミカン香るだしポン酢
○三重県産“あおさ海苔”香る伊勢真鯛の明太だし茶漬け
◆◇ ウィークエンドメニュー ◇◆
<土・日・祝限定>
◎紅ズワイガニの氷飾り
◎“伊勢まだい”てこね寿司