Menu
メニュー
Search 全レストランからメニューを検索
-
- ティータイム
カジュアルダイニング ガーデンコート
涼スイーツ「パフェ氷」
夏のひんやりスイーツとして「パフェ」と「かき氷」のいいとこどりをした新感覚の「パフェ氷」。 氷には、地下150mから汲み上げた天然水の純氷「美里氷室(みさとひょうしつ)」を使用しています。 見た目も華やかで味や食感の変化も楽しめる 天然水の氷のふんわりしたかき氷です。
¥1,600
-
- ディナー
スカイレストラン スターゲイト
アニバーサリープラン“Rose” ※要予約
お二人の大切な記念日をローズで彩る華やかなプランです。 大切なあの人に心を込めたバラの贈り物をぜひどうぞ。
2名様 ¥30,000〜
-
- ティータイム
ロビーラウンジ
ケーキセット
パティシエ特製のケーキとお好みのコーヒーや紅茶をお愉しみいただけます。 ホテルロビーラウンジでくつろぎのひと時をお過ごしください。
¥1,600
-
- ランチ
- ディナー
すし 乾山
7-8月:旬穴子
熟練の職人が丁寧に仕込んだ、口の中でふわりととける優しい味わいの穴子を、特製のタレで風味豊かに仕上げました。また、旨みが際立ち、穴子本来の味を引き出す塩もご用意。穴子の美味しさがさらに昇華する2種の組み合わせをご堪能ください。
¥5,500
-
-
- ディナー
カジュアルダイニング ガーデンコート
《土・日・祝ディナータイム限定》「紅ズワイガニ」食べ放題!※要予約・2部制(90分)
土・日・祝日のディナータイムは、いつでも「紅ズワイガニ」が食べ放題! ディナーブッフェとあわせてお楽しみください。 ※仕入れの状況によりカニの種類が変更になる場合がございます。
ディナーブッフェ料金
-
- ディナー
すし 乾山
乾山ペアディナーコース
伊勢湾や三河湾で獲れた新鮮な魚介類を中心とした、2名様で楽しめるコースをご用意いたしました。 大トロから赤身、白身魚、貝類まで、ひと手間加えた握りの他、付き出し、焼物、サラダなどこだわりのコース内容です。
2名様 ¥23,000
-
-
- ディナー
カジュアルダイニング ガーデンコート
【金曜日限定!紅ズワイガニのご提供♪】HAPPY FRIDAY(ハッピーフライデー)※オプションメニュー
通常土・日・祝日のディナータイム限定でご提供している「紅ズワイガニ」を、8月までの毎週金曜日にオプションメニューとしてお値打ちにご提供いたします。 開催中の「北海道・函館グルメフェア」の料理とあわせてお楽しみください! ※仕入れの状況によりカニの種類が変更になる場合がございます。
追加料金¥2,800/¥5,000
-
すし 乾山
太巻・ばらちらし
親しい人が集まるとっておきの日は、乾山特製のばらちらしや太巻をどうぞ。 おもてなしのテーブルに、おいしい華を添えます。
太巻¥3,000、ばらちらし¥2,900
-
- ランチ
- ディナー
スカイレストラン スターゲイト
<開業25周年記念>シニアソムリエ厳選「グランヴァン バイ・ザ・グラス」
普段グラスでは飲むことのできない希少なワインをご用意しました。
グラス(90ml)¥4,500~
-
- ティータイム
WingLounge
7-8月:世界を旅するアフタヌーンティー「Intercontinental Airline ~ハワイ路線~」 ※要予約・数量限定
カラフルなビジュアルに心躍るスイーツの数々と、セイボリーにはロコモコなどロコフードをご用意。 バカンス気分が楽しめるアフタヌーンティーで優雅な時間を。 ※1日限定10食 ※月曜日(祝日の場合は営業)を除く、0:00p.m.~3:30p.m.のご用意になります。 ※2時間制
¥5,800
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。