1F. Pastry Corner

1F ペストリーコーナー

ホテルメイドの彩り豊かなケーキ

ペストリーコーナーは、1F「ロビーラウンジ」内にございます。

ケーキとあわせて並ぶベーカリーも、ホテルの人気商品です。

種類豊富に取り揃え、皆様のお越しをお待ちしています。

5-6月:九州グルメフェア

各レストランのシェフが腕を振るう絶品メニューをご堪能ください。

劇団四季ミュージカル『ゴースト&レディ』タイアップ企画

劇団四季ミュージカル『ゴースト&レディ』の名古屋四季劇場での上演を記念して、コラボレーションケーキやチケット提示特典をご用意いたしました。

レストラン 父の日プラン2025

大切なお父様にいつもありがとうの感謝を込めて。 期間中、「父の日」のお祝いで館内レストランをご利用いただくお客様へ、お祝いのシーンを盛り上げる特別プランをご用意しました。

レストラン「モネ イマーシブ・ジャーニー 僕が見た光」タイアップ企画

「モネ イマーシブ・ジャーニー 僕が見た光」開催に合わせ、館内レストランにてランチやアフタヌーンティーセットと入場券がセットになったお得なパッケージプランやコラボレーションメニューを各種ご用意いたしました。

カルチャーコート「ケーキ教室」

初めての方でもお気軽にご参加いただける教室です。

Menu おすすめメニュー

    • ケーキ

    5-6月:九州グルメフェア くまモンケーキ

    チョコレートムースの中に熊本県産デコポンの果肉を閉じ込めた、くまもとサプライズキャラクター「くまモン」のケーキです。
    ¥850
  • 画像:プレミアクラブなら2名様で10%OFF

    • ケーキ

    父の日ケーキ「Foret Noire(フォレノワール)」

    チョコレートとダークチェリーを組み合わせたキルシュの風味が豊かなケーキです。
    ¥850
    • ケーキ
    • イベント

    劇団四季ミュージカル『ゴースト&レディ』コラボレーションケーキ「Lumière(ルミエール)~ヒカリ~」

    フロー(ナイチンゲール)が持つランプの光をイメージしたイエローの柚子ムースの中に、アプリコットジュレと柚子ガナッシュを閉じ込めました。
    ¥850
  • 画像:プレミアクラブなら2名様で10%OFF

    • パン

    5-6月:九州グルメフェア めんたいフランス

    長時間発酵のバケットにめんたいこをたっぷり使ったオリジナルフィリングをサンドしました。
    ¥350
    • メモリアルケーキ

    メモリアルケーキ ※要予約

    誕生日や記念日などにメモリアルケーキのご予約も承ります。
    ¥3,000〜
    • テイクアウト

    オリジナルスイーツボックス

    ひとつひとつ丁寧に焼き上げたお菓子の詰め合わせ。 プレゼントに、お土産に、結婚式の引き出物に。 いろいろな用途にご利用ください。
    ¥1,700〜
    • テイクアウト

    スペシャルコラボレーション「ジェローム ルピネ ボンボンショコラ」

    フランスで活躍中のショコラティエ ジェローム ルピネ氏とのコラボレーションショコラを期間限定で販売。 ショコラを知り尽くし、現在でも味の探求を続けるジェローム氏の作りだすショコラは、口に入れるととろけるような触感と、今までにない新しい味に誰もがとりこになってしまう。世界の誰かに幸せを届けるために。
    ボンボンショコラ【6個入り】¥3,024

食品ロスの取り組み「エコタイム」のご案内

SDGs(持続可能な開発目標)の17の目標のうち、目標12の「つくる責任、つかう責任」の実現のため、パンとケーキを、営業終了時間の1時間前より、20%割引で販売する「エコタイム」を実施しています。
・時間:6:00p.m.~ ※商品がなくなり次第終了
・内容:パン&ケーキ 20%OFF
(※スイーツボックスなどのギフト商品は除きます)

\マイバッグをご持参ください/

エコタイムでのレジ袋は有料となります。
(紙手提げ袋 ¥100(税込)/1枚 ビニール袋 ¥30(税込)/1枚)

基本情報

店名

ペストリーコーナー

営業時間

10:00a.m.~7:00p.m.

フロア

1F(ロビーラウンジ内)

クレジットカード

AMEX / JCB / DINERS / VISA / MASTER / 銀聯

モバイル(QR)決済

manaca / PayPay

その他

表示料金は税金・サービス料込の料金となります。

Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、

ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。

Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら

Tel : 052-683-4638
レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.