ご宴会を彩る当ホテルシェフこだわりのお料理をご紹介
一流シェフが腕を振るう、彩り豊かな宴会料理は、ビジネスのお集まりから、お仲間とのご宴会やパーティ、
ご家族での小宴会まで、さまざまな目的に対応するプランをご用意いたします。
Executive Chef 総料理長

私たち調理のスタッフは、
常にすべての方々へ感謝の気持ちを胸に、
お客様に寄り添う“おもてなしの心”を大切に、
安心・安全を心がけ料理を仕上げております。
お客様からの「美味しかった」の一言の為に。
執行役員総料理長 山口信彦
秋田県出身。
1985年東京全日空ホテル入社。
【現ANAインターコンチネンタルホテル東京】
1999年ホテルグランコート名古屋入社。
2010年オーキッドガーデン料理長を務める。
【現ガーデンコート】
2012年スターゲイト料理長を務める。
2019年調理部長兼洋食料理長へ就任。
2022年副総料理長兼調理部長へ就任。
2024年執行役員総料理長へ就任。
French フランス料理
すべての五感にアプローチする、伝統的かつ独創的なフランス料理
ひと皿ひと皿がまるで芸術品の様な料理の数々はゲストへの至上のおもてなしに。
ホテル自慢の料理を味わいに、ぜひお越しください。
お1人様 ¥15,180コース
【メニュー例】
メニュー詳細につきましては、お問い合わせください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
お1人様 ¥12,650コース
【メニュー例】
Salade de Coquillages et Crustaise au Citron Vert
海の幸のサラダ仕立て ライム風味
Consommé Royale à la Japonaise
洋風茶碗蒸
Homard et Daurade à la Crème de Thé Vert
オマール海老と鯛の抹茶クリームソース
Granité グラニテ
Poêlée Boeuf à la Poutargue Sauce Japonaise
牛フィレ肉のからすみ添え ソースジャポネーズ
Dessert デザート
Café コーヒー
Pain et Beurre パンとバター
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
お1人様 ¥8,855コース
【メニュー例】
Pâté Croûte de Poulet, Fruits Secs et Noix
チキン、ドライフルーツ、クルミ、ピスタチオのパテアンクルート
Soupe à l' Oignon Gratinée
オニオングラタン スープ
Mousseline de Poisson en Saumon "YUBA" à la Japonaise
白身魚のムースとサーモン 湯葉包み 和風風味
Filet de Boeuf à la Brillat Savarin
牛フィレ肉のポワレ ブリア サバラン風
Dessert デザート
Café コーヒー
Pain et Beurre パンとバター
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。

Reservation & Contact ご予約・資料請求・お問い合わせはこちら
Tel : 052-683-4445
Fax : 052-683-4604
(宴会イベント係 10:00a.m.~6:00p.m.)