Menuメニュー
- ホーム
- メニュー
-
- イベント
- ランチ
- 京料理 たん熊 北店
《9.27》だしソムリエ鵜飼真妃先生と特別会席を愉しむ会 ※要予約
だしソムリエの鵜飼真妃先生を迎え、京風だしと名古屋だしにフォーカスした楽しいお話しとお出汁の飲み比べ、ご家庭で簡単にお出汁をひく方法をレクチャーしていただきます。¥7,500 -
- ランチ
- イベント
- 京料理 たん熊 北店
瀬戸陶芸協会コラボランチ
京料理の老舗〈たん熊 北店〉と創立89年の歴史を有する〈瀬戸陶芸協会〉のコラボ企画です。 期間中、コース料理の一品を瀬戸陶芸協会員の器で提供いたします。お食事後はその器をお持ち帰りいただけます。お料理と作家の器がセットになった特別なランチです。¥8,500 -
- ディナー
- イベント
- 京料理 たん熊 北店
週末はグランコートへ行こう!《9-10月:毎週土・日曜日、祝日ランチタイム》9月「土瓶蒸し」、10月「国産牛フィレ肉の一口ステーキ」
9-10月の毎週土・日曜日、祝日のディナータイムに、会席「京都」(¥9,000)をご注文のお客様に、9月は吸物が「土瓶蒸し」にグレードアップ、10月は焼物に「国産牛フィレ肉の一口ステーキ」をプラスいたします。 -
- ディナー
- イベント
- 中国料理 花梨
週末はグランコートへ行こう!《9-10月:毎週金・土・日曜日ランチタイム》花梨特製「ミニ麻婆豆腐」
9-10月の毎週金・土・日曜日のランチタイムには、¥6,500以上のランチコースをご注文のお客様限定で、花梨特製「ミニ麻婆豆腐」をプラス¥500でご提供いたします。プラス¥500 -
- ディナー
- イベント
- スカイレストラン スターゲイト
週末はグランコートへ行こう!《9-10月:毎週金曜日ディナータイム》「フリードリンク付特別ディナーコース」
9-10月の毎週金曜日のディナータイムには、オードヴル、スープ、魚・肉料理、デザートにフリードリンクまで付いたスペシャルなフルコースをご用意します。¥10,000 -
-
- ケーキ
- ペストリーコーナー
9-10月:愛媛フェア「中山栗のモンブラン」
アーモンドタルトに愛媛県「中山栗」のクリームとマスカルポーネシャンティー、和栗本来の風味を感じられるモンブランです。¥1,000 -
- ディナー
- イベント
- カジュアルダイニング ガーデンコート
週末はグランコートへ行こう!《9-10月:毎週金曜日 ディナー限定特典》「紅ズワイガニ&ミニ鰻炙り焼き丼」をご提供!
9-10月の毎週金曜日には、通常の平日ディナー料金で「紅ズワイガニの氷飾り」と「ミニ鰻炙り焼き丼(1名様につき1皿)」の2品をご提供いたします! ディナーブッフェとあわせてお楽しみください。 ※仕入れの状況によりカニの種類が変更になる場合がございます。 ※ミニ鰻炙り焼き丼につきましては、大人・シニアの方へのご提供になります。(小学生・幼児・3才以下は対象外)平日ブッフェ料金 -
- デザート
- ペストリーコーナー
【季節限定プレミアム商品】まるごと桃「白鳳」プレミアム
果肉がとてもジューシーで精度の高い山梨県産ブランド桃「白鳳(はくほう)」をまるごとケーキにしました。¥2,000 -
- ランチ
- ディナー
- 中国料理 花梨
【夏休み限定】ファミリー飲茶コース
北京ダック、大海老のホットマヨネーズ、点心5種盛り、選べるデザートなど、ご家族みんなで楽しめるコースをご用意いたしました。大人¥10,000、中学生以下¥6,000 -
- イベント
- ランチ
- ロビーラウンジ
《8.8~9.15》ホテルバーガーラリー in Nagoya「黒毛和牛のジンギスカンバーガー」
北海道産ビーフを100%使用した贅沢なパティと、北海道産和牛のジンギスカンの美味しい組み合わせを包み込むのは、北海道産の小麦粉「春ごこち」を使用したこだわりのバンズ。この3つの味の主役を引き立てながら美味しさをつなぐのは、北海道でのびのびと育った牛から作られた濃厚なゴーダチーズです。 夏の北海道の旨味をこれでもかと凝縮したホテルグルメバーガーの真価をご賞味ください。¥2,800 -
- ディナー
- ランチ
- カジュアルダイニング ガーデンコート
夏季限定 飲み放題付プラン ~SUMMER&SOUR~ ※要予約
暑気払いや納涼会など、夏のご宴会にご利用いただけるお得なパーティプランをご用意しました。よく冷えたお飲み物を開催中の「北海道フェア」とともにお楽しみください。 ブッフェメニュー+夏季限定フリードリンク ※1グループ内で20才以上の方全員のご注文必須となります。(19才以下の方は対象外) ※適用除外日:7.21(月・祝)、8.9(土)~16(土)¥6,500~