Grand Court Press “Wing”
ホテル季刊誌 Wing
- HOME
- ホテル季刊誌 Wing
最新情報をお届けするホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の旬のお知らせを
2・4・6・8・10・12月の隔月でお届けしています。
最新号 9-10
グランコートプレス「ウィング」 vol.142
Sep. - Oct. 2024
【お詫びと訂正】
ホテル季刊誌「Wing」Vol.142(2024.9-10月号/P12)におきまして、29F中国料理「花梨」の9.8(日)美食会の料金表記に誤りがございました。お詫び申し上げますとともに、下記の通り、訂正いたします。
ホテル季刊誌「Wing」Vol.142(2024.9-10月号/P12)におきまして、29F中国料理「花梨」の9.8(日)美食会の料金表記に誤りがございました。お詫び申し上げますとともに、下記の通り、訂正いたします。
×:※メンバーシップクラッシィ会員は10%、ゴールド会員は20%割引いたします。
↓
○:クラッシィ会員 ¥23,000、クラッシィゴールド会員¥22,000、クラッシィブラック会員¥20,000
↓
○:クラッシィ会員 ¥23,000、クラッシィゴールド会員¥22,000、クラッシィブラック会員¥20,000
目次
- ・CHEF's TABLE
- ・2024 MERRY CHRISTMAS&HAPPY NEW YEAR 2025
- ・CHRISTMAS EVENT、HALLOWEEN EVENT
- ・秋の味覚フェア2024
- ・30F スカイレストラン&バー スターゲイト
- ・29F 中国料理 花梨
- ・2F カジュアルダイニング ガーデンコート
- ・3F 京料理 たん熊 北店
- ・30F ウイングラウンジ、1F ロビーラウンジ&ペストリーコーナー
- ・29F すし 乾山、30Fバー スターゲイト
- ・IHG・ANAホテルズグループ、MARRIGE DESK mur(ミュール)
※詳しい操作方法はデジタルカタログ内の「ヘルプ」ボタンをご覧ください。
スマートフォン・タブレットからも閲覧可能です。
Back number バックナンバー
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度