Cuisine

各種料理

ご宴会を彩る当ホテルシェフこだわりのお料理をご紹介

一流シェフが腕を振るう、彩り豊かな宴会料理は、ビジネスのお集まりから、お仲間とのご宴会やパーティ、
ご家族での小宴会まで、さまざまな目的に対応するプランをご用意いたします。

画像:宴会料理イメージ
画像:宴会料理イメージ
画像:宴会料理イメージ
画像:宴会料理イメージ
画像:宴会料理イメージ

再生ボタン

Executive Chef

画像:総料理長
私たち調理のスタッフは、
常にすべての方々へ感謝の気持ちを胸に、
お客様に寄り添う“おもてなしの心”を大切に、
安心・安全を心がけ料理を仕上げております。
お客様からの「美味しかった」の一言の為に。

総料理長早坂敏夫

宮城県生まれ。
東京の調理学校卒業後「小田急 山のホテル」「ホテルセンチュリーハイアット東京」で18年間修行。
この間、海外(スイス/フランス)研修などの経験を重ね、宴会料理/レストラン料理の研鑽を積む。
1997年 岐阜ルネッサンスホテルで料理長を務める。
1999年 ホテルグランコート名古屋オープン時より料理長を務める。
2002年 トックブランシュ会員に認定。
2004年 フランス料理界最高の称号「エスコフィエ」を授与される。
2010年 副総料理長へ就任。
2014年 総料理長へ就任。

French

すべての五感にアプローチする、
伝統的かつ独創的なフランス料理

ひと皿ひと皿がまるで芸術品の様な料理の数々はゲストへの至上のおもてなしに。
ホテル自慢の料理を味わいに、ぜひお越しください。

Reservation & Contact ご予約・資料請求・お問い合わせはこちら

Tel : 052-683-4445
Fax : 052-683-4604

(宴会イベント係 10:00a.m.〜6:00p.m.)

pagetop pagetop