Cuisine
各種料理
ご宴会を彩る当ホテルシェフこだわりのお料理をご紹介
一流シェフが腕を振るう、彩り豊かな宴会料理は、ビジネスのお集まりから、お仲間とのご宴会やパーティ、
ご家族での小宴会まで、さまざまな目的に対応するプランをご用意いたします。
Executive Chef 総料理長

総料理長早坂敏夫
宮城県生まれ。
東京の調理学校卒業後「小田急 山のホテル」「ホテルセンチュリーハイアット東京」で18年間修行。
この間、海外(スイス/フランス)研修などの経験を重ね、宴会料理/レストラン料理の研鑽を積む。
東京の調理学校卒業後「小田急 山のホテル」「ホテルセンチュリーハイアット東京」で18年間修行。
この間、海外(スイス/フランス)研修などの経験を重ね、宴会料理/レストラン料理の研鑽を積む。
1997年 | 岐阜ルネッサンスホテルで料理長を務める。 |
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1999年 | ホテルグランコート名古屋オープン時より料理長を務める。 |
2002年 | トックブランシュ会員に認定。 |
2004年 | フランス料理界最高の称号「エスコフィエ」を授与される。 |
2010年 | 副総料理長へ就任。 |
2014年 | 総料理長へ就任。 |
2020年 | 愛知県優秀技能者表彰を受賞。 |
2021年 | 名古屋市技能功労者表彰を受賞。 |
French フランス料理
すべての五感にアプローチする、
伝統的かつ独創的なフランス料理
ひと皿ひと皿がまるで芸術品の様な料理の数々はゲストへの至上のおもてなしに。
ホテル自慢の料理を味わいに、ぜひお越しください。
常にすべての方々へ感謝の気持ちを胸に、
お客様に寄り添う“おもてなしの心”を大切に、
安心・安全を心がけ料理を仕上げております。
お客様からの「美味しかった」の一言の為に。