<オードヴル>
・南伊勢町産シマアジのマリネ マイヤーレモンの香り 根セロリと生姜のレムラード 青さ海苔のチュイル
<スープ>
・本日のスープ
<メインディッシュ>
※お好みの料理を下記[1]または[2]より【1品】選択。
[1].伊勢真鯛のロティと蛍烏賊のオイルコンフィ 桑名産蛤の出汁の泡 蕗の薹のソース
[2].伊勢水沢牛ロース肉(*1)のグリエ 赤ワインビネガーソース 山の恵み野菜 三重県産紫もち麦の焼きリゾット
--------
(*1)伊勢水沢牛フィレ肉(プラス¥3,500)または松阪牛フィレ肉(プラス¥6,500)に変更可
※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
--------
・鈴鹿抹茶のアマンディーヌとアイスクリーム
・コーヒー または 紅茶
・自家製パン
Menu
メニュー
※写真は、イメージです。
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。
Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら
Tel : 052-683-4638
レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.