<アミューズ>
・蝦夷鹿の生ハム カルバドス香る林檎のソテー
<オードヴル>
・噴火湾産帆立貝とズワイガニ カラマンシー風味 アスピックの泡とキャビアを添えて
・知床鶏とフォアグラの春キャベツ包み モリーユ茸とポルト酒のソース
<スープ>
・道産グリンピースのポタージュ シャルトリューズのクリーム
<魚料理>
・羽幌産カスベのムニエルとキタアカリのエクラゼ シェリービネガーソー
<グラニテ>
<肉料理>
・道産牛フィレ肉(※)のグリエ とうもろこしのピュレ 黒トリュフ香るペリグーソース
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(※)牛フィレ肉は「ふらの和牛」(プラス¥3,500)に変更可。
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<デザート>
・北海道マスカルポーネムースとミルクジェラート
・コーヒー または 紅茶
・自家製パン
Menu
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※写真は、イメージです。
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
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