Menu

メニュー

※シニア料金は65才以上の方を対象とさせていただきます。
※写真はイメージです。
※4.27(土)~29(月・祝)、5.3(金・祝)~6(月・祝)は「ゴールデンウィーク特別ブッフェ」開催のため、料金が異なります。(大人¥6,000、シニア¥5,500、小学生¥3,700、4才~就学前¥1,800)
<平日限定>スペイン産ガリシア栗豚 肩ロースのローストポーク 伊勢醤油の入った照り焼きソースと三重県産ミカン香るだしポン酢
<平日限定>スペイン産ガリシア栗豚 肩ロースのローストポーク 伊勢醤油の入った照り焼きソースと三重県産ミカン香るだしポン酢
<土・日・祝限定>ガーデンコート特製ローストビーフ 伊勢醤油の入った照り焼きソースと三重県産ミカン香るだしポン酢
<土・日・祝限定>ガーデンコート特製ローストビーフ 伊勢醤油の入った照り焼きソースと三重県産ミカン香るだしポン酢
三重県産伊勢味噌を使った豚肉と茄子と竹の子の味噌炒め(※3月)
三重県産伊勢味噌を使った豚肉と茄子と竹の子の味噌炒め(※3月)
三重県産ねぎらいネギを散らした白身魚のターメリック揚げディル風味のナンプラーソース(※4月)
三重県産ねぎらいネギを散らした白身魚のターメリック揚げディル風味のナンプラーソース(※4月)
伊勢うどん
伊勢うどん
デザート各種
デザート各種
※3月と4月は一部メニューが替わります。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。三重県産以外の食材も使用しています。

winglogo

Grand Court Press “Wing”

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。

詳しく見る

Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら

Tel : 052-683-4638 レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.

Restaurant list

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

pagetop pagetop