<先付>胡麻餅木の芽味噌かけ 鱒の子 旨出し汁
<向付>みやび鯛 文甲烏賊松笠造り あしらい一式
<吸物>薄葛仕立 桜蒸し 桜葉・花 蓬麩 こごみ もぐさ生姜
<焼物>鱸胡麻ネーズ焼 酢取り野菜 伽羅蕗ちりめん煮
<進肴>
○蛤葛叩き 桜麩 三重なばな 銀あん 木の芽
○なめこおろし マイヤーレモン醤油 甘エビ塩麹漬け スナップ豌豆
<揚物>海老変わり揚げ(ベビースターラーメン) 青さのり蒟蒻 甘芋 青唐
<止椀>赤出し
<御飯>錦爽鶏玉締め御飯 玉葱 三つ葉ちらし
<香の物>盛合せ
<水菓子>セミノール 苺
※赤字は三重県産食材を使用しております。
Menu
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※写真は4月のイメージです。
※3月と4月はメニューが替わります。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
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