<先付>
○蓬胡麻餅 唐草大根 山葵 旨出し汁
○ヒロメ 貝柱 加減酢ジュレ 筍・独活木ノ芽和え 紅蓼
<向付>鯛昆布締めへぎ造り 加減酢 本鮪 あしらい一式
<吸物>清汁仕立 筍 すじ青のり こごみ 花びら人参 木の芽
<焼物>鱸アスパラ焼 伽羅蕗ちりめん 酢取り茗荷
<進肴>揚げ出しとまと 三重なばな 甲東葱 大根おろし
<揚物>海老変わり揚 文甲烏賊しそ巻き 甘芋 青唐
<止椀>赤出し
<御飯>鈴鹿玉子(卵黄) 卵かけごはん 鰹節 下津醤油
<香の物>盛合せ
<水菓子>南紀みかん「カラ」 苺
※赤字は三重県産食材を使用しております。
Menu
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※写真は4月のイメージです。
※3月と4月はメニューが替わります。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
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レストラン直通 10:00a.m.~8:00p.m.