・北海道産海の幸入りサラダ
・蒸し点心二種盛り合わせ
・佐呂間牛ミンチとコーンと豆腐入りスープ(*1)
(*1)¥2,000で「ふかひれスープ」に変更可(※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外)
・海老とイカの北海道産昆布茶炒め
・知床鶏とインカの目覚めのマカオ風カレーソース
・北海道産ベビー帆立とバター入り炒飯
・本日のデザート
Menu
メニュー
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※コースはすべて2名様より承ります。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※コースはすべて2名様より承ります。
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。
Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら
Tel : 052-683-4638
レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.