<前菜>
○筍・独活木の芽和え 紅蓼 ○のれそれ 割土佐醤油 おろし生姜
○鯛の子ゼリー寄せ 一寸豆 旨出し汁 ○踊り尼子照煮
○ごまおこし(キンミヤ本みりん)
<吸物>油目葛たたき ヒロメ 桜真蒸 桜の葉・花 こごみ 花びら人参 木ノ芽
<造り>ヒオウギ貝 貝柱炙り レモン 鱸へぎ造り 文甲烏賊蕨造り あしらい一式
<焼物>水沢牛フィレ肉二色焼 塩焼・味噌幽庵焼 アスパラ 椎茸 リーフ ミニトマト 合わせポン酢
<温物>桑名蛤酒蒸し 若布 豆富 三重なばな 木の芽
<揚物>海老しそ巻き 穴子ふらい すじ青のり タラの芽
<止椀>赤出し
<御飯>鈴鹿玉子(卵黄) 卵かけごはん 紫もち麦 鰹節 下津醤油
<香の物>盛合せ
<水菓子>南紀みかん「カラ」 苺
※赤字は三重県産食材を使用しております。
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※写真は3月のイメージです。
※3月と4月はメニューが替わります。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
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レストラン直通 10:00a.m.~8:00p.m.