-
- ディナー
- スカイレストラン スターゲイト
5-6月:九州グルメフェア(ディナー)
自然の風景を切り取ったような美しい前菜は、旬の初鰹と春野菜のテリーヌ、かぼすと生姜が絶妙に絡み合い、五感を満たす味わいです。赤みが多くさっぱりとした味わいの“あか牛”、博多名物の明太子を使用した“みやび鯛”のヴィエノワーズなど、九州食材をシェフの卓越した技術で極上のフランス料理に昇華したフルコースをご賞味ください。¥15,000 -
- ランチ
- ディナー
- スカイレストラン スターゲイト
3-5月:シーズナルコース「プランタン」
旬の食材を取り入れた「プランタン」は、春の訪れを感じさせるシーズナルコース。極上のアレンジで仕上げる華やかなメニューの数々がテーブルを彩ります。¥12,000 -
- ランチ
- ディナー
- スカイレストラン スターゲイト
6-8月:シーズナルコース「エテ」
初夏から夏にかけての爽やかな季節を彩るシーズナルコース「エテ」では、旬の鮮魚や野菜を取り入れ、清涼感あるジュレや鮮やかな緑色のソースが夏の訪れを感じさせます。¥12,000