Menuメニュー
- ホーム
- メニュー
-
- イベント
- ランチ
- ロビーラウンジ
《8.8~9.15》ホテルバーガーラリー in Nagoya「黒毛和牛のジンギスカンバーガー」
北海道産ビーフを100%使用した贅沢なパティと、北海道産和牛のジンギスカンの美味しい組み合わせを包み込むのは、北海道産の小麦粉「春ごこち」を使用したこだわりのバンズ。この3つの味の主役を引き立てながら美味しさをつなぐのは、北海道でのびのびと育った牛から作られた濃厚なゴーダチーズです。 夏の北海道の旨味をこれでもかと凝縮したホテルグルメバーガーの真価をご賞味ください。¥2,800 -
- デザート
- ロビーラウンジ
パルフェ ペーシュ~桃のパフェ~
木苺と木苺のソースとヨーグルトを合わせた上に、さっぱりとした桃ジュレをのせました。白桃のコンポートの中にはライチシャーベットとバニラアイスが隠れています。 暑い季節に食べやすい、さっぱりとしたパフェです。¥2,500 -
- ドリンク
- ロビーラウンジ
9-10月:愛媛フェア「えひめドリンク」
高品質な愛媛県産七折小梅のシロップと、爽やかな酸味の愛媛県産柑橘類とスパイスをブレンドしたシロップを使用した、オリジナルドリンクです。各¥1,500 -
-
-
- ランチ
- ロビーラウンジ
【平日限定】ランチボウル ※数量限定・要予約
ガーデンコートで開催中のフェア(7-8月:北海道フェア)限定メニューを含んだ料理を味わえる、平日限定の特製ランチボウルです。 球型の三段重でご提供いたします。 ※11:30a.m.~2:30p.m.のご用意になります。¥2,500 -
- ケーキ
- デザート
- ロビーラウンジ
ケーキセット
パティシエ特製のケーキとお好みのコーヒーや紅茶をお愉しみいただけます。 ホテルロビーラウンジでくつろぎのひと時をお過ごしください。¥1,900~