CUISINE 料理
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各ゲストがお好みの料理をセレクトできる「プリフィックスコース」や
お箸で食べられるフランス料理「フレンチ・ジャポネ」など
「五感へのアプローチ」を追及して誕生した多彩なメニューは全9コース。
心と技を込めた至高のひと皿でおもてなしを。
FRENCH フランス料理
美食が奏でるおもてなしの一皿
ホテル総料理長プロデュースによる特選ウェディングキュイジーヌ。
ひと皿ひと皿がまるで芸術品の様な料理の数々はゲストへの至上のおもてなしに。
すべての五感にアプローチする、
伝統的かつ独創的なフランス料理を
ぜひお楽しみください。

プリフィックス PRIX-FIXE
各ゲストがオードヴルからデザートまでの全6品を自由にお選びいただける、
究極のおもてなしコースです。

地産地消 LOCAVORE
地元・愛知県産の特選素材を贅沢に使用したメニューが新登場。
県内ゲストはもちろん、遠方ゲストにもお喜びいただけます。

フレンチジャポネ FRENCH JAPONAIS
お箸で食べられるようアレンジしたフランス料理は、すべてのゲストがリラックスして食事をお楽しみいただけます。
FRENCH & JAPANESE 和洋折衷・日本料理
京料理の老舗が送る、華やかな婚礼会席
京料理の名店「たん熊 北店」によるみやびやかな会席料理。
老舗の技で仕上げる一品一品にお祝いと末永い幸せへの願いを込めて。


CHINESE 中国料理
ダイナミックかつ繊細に、
祝宴を彩る江東料理
中国料理「花梨」がお届けする本格広東料理。
中国料理ならではの高級食材と確かな技が育んだ妙味の数々をお愉しみください。
WEDDING CAKE ウェディングケーキ
披露宴に花を添える、
たったひとつのケーキ
1組1組さまざまなご要望にお応えしながら想いをこめておつくりします。
笑顔と幸せをスイーツでおもてなしいたします。
おふたりらしさのつまった世界でひとつのケーキを。


執行役員総料理長
早坂 敏夫TOSHIO HAYASAKA
私が料理を作る上で大切にしていることは、
五感へのアプローチ(インパクト)です。
素材同士の相性はもちろん、料理の基本を大切にすることを心がけています。
宮城県生まれ。
東京の調理学校卒業後「小田急 山のホテル」「ホテルセンチュリーハイアット東京」で18年間修行。この間、海外(スイス/フランス)研修などの経験を重ね、宴会料理/レストラン料理の研鑽を積む。
1997年 岐阜ルネッサンスホテルで料理長を務める。
1999年 ホテルグランコート名古屋オープン時より料理長を務める。
2002年 トックブランシュ会員に認定。
2004年 フランス料理界最高の称号「エスコフィエ」を授与される。
2010年 副総料理長へ就任。
2014年 総料理長へ就任。
2020年 愛知県優秀技能者表彰を受賞。
2021年 名古屋市技能功労者表彰を受賞。
2022年 執行役員総料理長へ就任。
