1F ロビーラウンジ Lobby Lounge

1F ロビーラウンジ
▲小さい画像をクリックすると、拡大画像がご覧になれます。

お待ち合わせや親しい方々との語らいの場としてどうぞ。香り、味にこだわったコーヒーをはじめ、豊かなティータイムをお過ごしいただけるスペースです。

営業時間
・月~木…10:00a.m.~7:00p.m.
(6:30p.m.L.O.)
・金…10:00a.m.~9:00p.m.
(8:30p.m.L.O.)
・土…9:30a.m.~9:00p.m.
(8:30p.m.L.O.)
・日・祝…9:30a.m.~7:00p.m.
(6:30p.m.L.O.)
席 数 41席
タバコ 全席禁煙
お問い合わせ Tel.052-683-4111(代)

Restaurant Topics

開業20周年記念 レストランプラン
開業20周年記念 レストランプラン グルメチケット プレゼントキャンペーン
レストランのご利用¥5,000ごとに、【20%分のグルメチケット】をプレゼント!
・お渡し期間: 2019.3.1(金)~4.30(火・祝)
・ご利用期間: 2019.5.1(水・祝)~10.31(木)
※ご利用¥100,000までを対象にプレゼント。
※特別催事日、美食会はご利用いただけません。
※ご利用¥5,000ごとに1枚(¥1,000)ご利用いただけます。
グルメパッケージ ※数量限定
グルメご招待券等がセットになった4種類の特別グルメパッケージを各レストラン店頭にて
ご用意しております。
・販売期間: 2019.4.8(月)~5.31(金) ・利用可能期間:2019.10.7(月)まで
・料 金:¥20,000/¥50,000/¥80,000/¥200,000
詳細
愛・地産フェア 美食・春の陣 ~尾張vs三河~「黒豆ショコラと西尾抹茶のアイスクリーム」

開業20周年記念 愛・地産フェア 美食・春の陣 ~尾張vs三河~
「黒豆ショコラと西尾抹茶のアイスクリーム」

黒豆とチョコレートのケーキに、西尾抹茶の濃厚なアイスクリームと、
ゴマのチュイルを添えた和風デザートです。

  • 期間:4.1(月)~30(火・祝)
  • ¥1,500(単品¥1,200)
  • ◎コーヒー または 紅茶付
章姫いちごみるく

■ 「章姫いちごみるく」

あまいフレッシュいちごをふんだんに使用した苺ミルク。

  • 期間:4.1(月)~30(火・祝)
  • ¥1,000
高知県産柑橘“直七”とショコラのガトー バニラアイス添え

■ 高知家の美食フェア
 「高知県産柑橘“直七”とショコラのガトー バニラアイス添え」

甘酸っぱい“直七” 果汁にチョコレートのコクが合わさった濃厚な味わい。

  • 期間:5.1(水・祝)~31(金)
  • ¥1,500(単品¥1,200)
  • ◎コーヒー または 紅茶付
高知県産生姜のマリネ フルーツとココナッツのムースに高知県産柑橘“直七”のソルベを添えて

■ 高知家の美食フェア
 「高知県産生姜のマリネ フルーツとココナッツのムースに
 高知県産柑橘“直七”のソルベを添えて」

“直七” の爽やかな香りと、すっきりとした後味で切れ味の良いデザートです。

  • 期間: 6.1(土)~30(日)
  • ¥1,500(単品¥1,200)
  • ◎コーヒー または 紅茶付
きゃんでぃーサワー

■ 高知家の美食フェア「きゃんでぃーサワー」

  • 期間:5.1(水・祝)~31(金)
    ・土佐文旦いちごアイスキャンディー in ジンジャーエール
  • 期間:6.1(土)~30(日)
    ・ヤ・シィフルーツ(柑橘の王様「せとか」と季節の果物)アイスキャンディー in トニックウォーター
  • 各¥1,100
GODIVA ショコリキサー

■「GODIVA ショコリキサー」

ショコラ(chocolate)と霊薬(elixir)から名付けたショコリキサー。
濃厚でコクのある深い味わいの贅沢なチョコレートドリンクです。
オーダーを受けてからお作りする、新鮮な美味しさをお楽しみください。

  • ○ ミルク チョコレート デカダンス ¥1,000
  • ミルクチョコレートを使い、適度な甘みでコクのある味わい。
    ゴディバならではの正統派の味。

ランチ Lunch
桜花見ランチボウル

■「桜花見ランチボウル」

大人気のランチボウルが、お花見仕様に。桜期間限定ドリンク西尾抹茶ミルク付。

  • 期間:3.1(金)~ 4.30(火・祝)
  • ¥2,000
  • ◎プチデザート、ドリンク付
~4月メニュー~
・春野菜の色鮮やかなサラダ
・尾張牛入りテリヤキハンバーグ 名古屋コーチン玉子サラダとアボカドのせ
・メバルと旬野菜のアクアパッツァ
・チキンのロースト 尾張産根深ネギ添え
・本日の温野菜
・ブロッコリーとアンチョビのスパゲッティ プーリア風
・イラコファーム赤玉子とパプリカのパンスープ
高知家の美食フェアランチボウル

■「ランチボウル~高知家の美食フェア~」

  • 期間:5.1(水・祝)~6.30(日)
  • ¥2,000
  • ◎プチデザート、ドリンク付

レストラン料金 Restaurant Rates
  • ※ 税金・サービス込