<前菜>陽春の五種盛合せ
<吸物>清汁仕立 名古屋コーチンつくね 唐草豆富 冬菇椎茸 花びら人参 木ノ芽
<向付>鯛平造り 本鮪 文甲烏賊糸うに あしらい一式
<焼物>春サーモン彩焼 酢取り野菜 昆布旨煮
<替鉢>○蓬胡麻餅 鱒の子 山葵 旨出し ○山菜と海藻のぽん酢かけ 小せん長芋 胡瓜
<蒸物>桜蒸し 生姜あんかけ
<揚物>海老 帆立貝ふらい 甘芋 青唐
<食事>季節の細うどん 錦糸玉子 薬味一式
<水菓子>キウイ ホイップクリーム 苺
◎フリードリンク(2時間)付
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※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※ご利用日の前日キャンセルはキャンセル料として料金の50%、当日の場合は100%申し受けます。※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※6名様より承ります。
※写真はイメージです。
※3月と4月はメニューが替わります。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
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レストラン直通 10:00a.m.~8:00p.m.