・前菜三種盛り合わせ
・蒸し点心二種盛り合わせ
・あさりと小柱入りスープ(*1)
((*1)¥5,000で「ふかひれの姿煮」に変更可)
・三重県産青野菜と海老のあっさり炒め
・モンゴイカのチリソース
・牛ハラミと玉ねぎのスイートペッパーソース炒め
・三重県産しらすと梅肉入り炒飯
・本日のデザート
◎フリードリンク(2時間)付
Menu
メニュー
※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※ご利用日の前日キャンセルはキャンセル料として料金の50%、当日の場合は100%申し受けます。※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※6名様より承ります。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。
Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら
Tel : 052-683-4638
レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.