<先付>○胡桃胡麻餅 山葵 旨出し ○生湯葉 粟麩 鈴鹿抹茶クリームかけ 三ケ月安平
<向付>真ハタ昆布締め 戻り鰹焼霜 白髪葱 あしらい一式
<吸物>清汁仕立 鰈塩蒸し すじあおのり 揚げ豆富 より人参 柚子
<焼物八寸>
○太刀魚塩焼 伊勢志摩産ひじきあんかけ 銀杏ちらし ○菊花浸し 糸花
○竹串 サーモン砧巻・帆立貝西京焼 ○栗丸十蜜煮 レモン風味 ○錦爽鶏柔煮 末広胡瓜
○焼茄子白酢かけ 赤とび子 ○占地照煮 ○末広長芋梅肉かけ
<温物>とうもろこし玉子寄せ 伊勢茶そうめん鞍掛け 芒隠元 銀あんかけ
<揚物>海老 文甲烏賊化粧揚げ エリンギ 大葉
<止椀>赤出し
<御飯>ちりめん御飯 三つ葉 銀杏南京
<香の物>盛合せ
<水菓子>梨 ミスティアあんかけ シャインマスカット
※赤字は三重県産食材を使用しております。
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※写真は9月のイメージです。
※9月と10月はメニューが替わります。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
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レストラン直通 10:00a.m.~8:00p.m.