Menu

メニュー

※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※ご利用日の前日キャンセルはキャンセル料として料金の50%、当日の場合は100%申し受けます。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等によりメニュー内容が異なる場合があります。
料理長&ソムリエール
中国料理「花梨」料理長  秀島 輝昭
中国料理「花梨」料理長
秀島 輝昭

1994年、ヒルトン名古屋 中国料理「王朝」にてキャリアをスタート。2004年 全日空ホテルズ ホテルグランコート名古屋  中国料理「花梨」、2010年 韓国ミレニアム ソウル ヒルトン 中国料理「Taipan」料理長、2018年ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」副料理長を経て、現在料理長を務める。
J.S.A 認定ソムリエ 田中 えみ子
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」
J.S.A 認定ソムリエ 田中 えみ子

美味しい料理とワインを気軽に楽しみましょう。

中国料理とお酒のマリアージュを愉しむ会 A4フライヤー(444.64KB)

winglogo

Grand Court Press “Wing”

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。

詳しく見る

Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら

Tel : 052-683-4638 レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.

Restaurant list

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

pagetop pagetop