・初秋の味覚の前菜盛り合わせ
・秋刀魚と松茸の春巻き
・ふかひれと卵白の炒め 金華ハムの香り
・あわびと浮き袋と花椎茸のオイスターソース煮
・和牛フィレ肉の四川省産唐辛子炒め
・アーモンドの冷やし混ぜそば
・本日のデザート
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※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※メンバーシップ“クラッシィ”およびプレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
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※仕入れ状況等によりメニュー内容が異なる場合があります。

中国料理「花梨」料理長
秀島 輝昭
1994年、ヒルトン名古屋 中国料理「王朝」にてキャリアをスタート。2004年 全日空ホテルズ ホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」、2010年 韓国ミレニアム ソウル ヒルトン 中国料理「Taipan」料理長、2018年ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」副料理長を経て、現在料理長を務める。
秀島 輝昭
1994年、ヒルトン名古屋 中国料理「王朝」にてキャリアをスタート。2004年 全日空ホテルズ ホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」、2010年 韓国ミレニアム ソウル ヒルトン 中国料理「Taipan」料理長、2018年ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」副料理長を経て、現在料理長を務める。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」
J.S.A 認定ソムリエ 田中 えみ子
美味しい料理とワインを気軽に楽しみましょう。
J.S.A 認定ソムリエ 田中 えみ子
美味しい料理とワインを気軽に楽しみましょう。
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
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