4月:ゴールデンウィーク特別ブッフェ(ランチ)(約40種類)
・蒸し鶏のよだれ鶏風サラダ“ねぎらいねぎ“散らし
・白いんげん豆と海老とペンネの胡麻サラダ
・しらすを散らした烏賊と蓮根の明太チリマヨ
・“紫もち麦”とシーフードのイタリアンサラダ
・鰻の散らし寿司
・点心
・松阪鶏焼き肉のタレに漬け込んだ鶏もも肉のオーブン焼き
・ポークトマトジンジャー
・白身魚のターメリック揚げディル風味のナンプラーソース
・ハワイのから揚げ“モチコチキン”マンゴーソース
・ミートボールとジャガイモのグラタン
・鶏と茸の炊き込みご飯
・ツナと海老のトマトソースピザ
・海老の串揚げ タルタルソース
・本日のシェフおすすめスープ
・ガーデンコート特製ビーフカレー
・ご飯
・味噌汁
・漬物各種
・彩り野菜のミックスサラダ 本日の4種ドレッシング
・パン各種
・本日のフルーツ
・デザート各種
・チョコレートファウンテン(マシュマロ・カステラ・バナナ)
・アイスクリーム&シャーベット
・2種のデトックスウォーター
◎ヌードルコーナー
・パスタのグラナパダーノチーズ和え 3種のソース
・豚骨醤油ラーメン
◆シェフカウンター
○ガーデンコート特製ローストビーフ 伊勢醬油の入った照り焼きソースと三重県産ミカン香る出汁ポン酢
○殻付き海老の鉄板焼きバジル風味
・蒸し鶏のよだれ鶏風サラダ“ねぎらいねぎ“散らし
・白いんげん豆と海老とペンネの胡麻サラダ
・しらすを散らした烏賊と蓮根の明太チリマヨ
・“紫もち麦”とシーフードのイタリアンサラダ
・鰻の散らし寿司
・点心
・松阪鶏焼き肉のタレに漬け込んだ鶏もも肉のオーブン焼き
・ポークトマトジンジャー
・白身魚のターメリック揚げディル風味のナンプラーソース
・ハワイのから揚げ“モチコチキン”マンゴーソース
・ミートボールとジャガイモのグラタン
・鶏と茸の炊き込みご飯
・ツナと海老のトマトソースピザ
・海老の串揚げ タルタルソース
・本日のシェフおすすめスープ
・ガーデンコート特製ビーフカレー
・ご飯
・味噌汁
・漬物各種
・彩り野菜のミックスサラダ 本日の4種ドレッシング
・パン各種
・本日のフルーツ
・デザート各種
・チョコレートファウンテン(マシュマロ・カステラ・バナナ)
・アイスクリーム&シャーベット
・2種のデトックスウォーター
◎ヌードルコーナー
・パスタのグラナパダーノチーズ和え 3種のソース
・豚骨醤油ラーメン
◆シェフカウンター
○ガーデンコート特製ローストビーフ 伊勢醬油の入った照り焼きソースと三重県産ミカン香る出汁ポン酢
○殻付き海老の鉄板焼きバジル風味