<オードヴル>
・パテ・ド・カンパーニュ 紫キャベツのマリネ ディジョンマスタード
<スープ>
・アサリのクラムチャウダースープ
<メインディッシュ>
※お好みの料理を下記[1]または[2]より【1品】選択。
[1].真鯛のタプナードパン粉焼き スペルト小麦のリゾット トマトソース
[2].牛フィレ肉のグリエ グラタン・ドフィノワ ザンガラソース
<デザート>
・デザート ワゴンサービス 2種(*1)
・コーヒーまたは紅茶
・自家製パン
(*1)6名様以上のお席のデザート ワゴンサービスは、「おすすめデザートの盛り合わせ」となります。
Menu
メニュー
※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。
Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら
Tel : 052-683-4638
レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.