3F京料理「たん熊 北店」Japanese Restaurant TANKUMA KITAMISE

▲小さい画像をクリックすると、拡大画像がご覧になれます。

四季折々の風情を鮮やかに表現する京料理の真髄を、老舗ならではの味わいとおもてなしとともに、ご堪能ください。

営業時間
昼食/ 11:30a.m.~2:30p.m.
夕食/ 5:00p.m.~9:30p.m.
(8:30p.m.L.O.)
席 数 110席
タバコ 全席禁煙
ご予約・
お問い合わせ
Tel.052-683-4170
レストラン直通
オンライン予約
WEBサイト https://www.kobetankuma.co.jp/

Restaurant Topics

Xmas Information 2019 ~グランコート名古屋があなたへ贈る、特別なクリスマス~ New Year Information 2020 ~グランコート名古屋で迎えるお正月~
お祝いメニュー
お祝いプラン

■「お祝いプラン」※要予約(3日前)・4~30名様(最大)

甘鯛や車海老といった特撰食材を贅沢に。
ご結納、顔合わせ、長寿のお祝い、また熱田神宮へのお宮参り、七五三の後など、
お祝いの席にふさわしい華やかなお料理をたくさんご用意いたします。

  • ¥13,000/¥15,000/¥18,000
  • ◎フリードリンク(2時間)、乾杯用グラススパークリング(1杯)付
  • ※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
メニュー
お喰い初め祝い膳

■「お喰い初め祝い膳」 ※要予約(4日前)

生後100日目頃のお子様に初めて物を食べさせるお祝いの儀式「お喰い初め」。
「これまで元気に育ったことの喜び、この先一生食べ物に困らないように」との祈りを込めて、お喰い初め祝い膳(お子様用)をご用意いたしました。

  • ¥4,200
  • ※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
メニュー
「結納パック」のご案内


ランチ&ディナー Lunch&Dinner
いばらき食彩フェア

■ 「いばらき食彩フェア

茨城県産の食材を、料理長が彩り豊かな京料理に。常陸牛やつくば鶏、
蓮根や青梗菜、椎茸など豊富な山の幸を、是非ご賞味ください。

  • 期間:11.1(金)~12.31(火)
LUNCH ¥5,300 メニュー
dinner ¥9,500 メニュー

ランチ Lunch
厳選会席「味暦」

■ 特撰会席「味暦」

鰆と栗を使った鰆味噌漬栗焼や、蕪と鴨つくねの吸物など、冬に旬を迎える食材を取り入れた厳撰会席です(全9品)。
※1月は別メニューの「味暦」をご用意しています。

  • 期間:12.1(日)~31(火)
  • ¥4,700
メニュー
「ビジネスランチ」

■ 平日限定「ビジネスランチ」 ※要予約(3日前)

限られた時間内での商談や会合に、
お召し上がりやすい、松花堂スタイルの料理をご用意しました。

  • ¥4,000 ◎コーヒー付
  • ※個室利用の場合は、4名様~承ります。
  • ※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
メニュー

ディナー Dinner
クリスマス会席

■ 「クリスマス会席」 ※要予約Xmas

2種の和風ソースで味わう和牛フィレ肉のステーキ、本まぐろや真鯛などの新鮮なお造りをはじめ全10品がお楽しみいただける、趣向を凝らした特別会席です。

  • 期間: 12.21(土)~25(水)
  • ¥15,000
メニュー
レストラン忘年会プラン レストラン新年会プラン


レストラン料金 Restaurant Rates
【お知らせ】※2019.9.1(日)より、料金の改定をいたしました。(記載は改定後の料金です)
  • ※税金・サービス料込