CUISINE

  • FRENCH フランス料理
  • JAPANESE 和洋折衷・和食
  • CHINESE 中国料理

美食が奏でるおもてなしの一皿

ホテル総料理長プロデュースによる
特選ウェディングキュイジーヌ。
ひと皿ひと皿がまるで芸術品の様な料理の数々は
ゲストへの至上のおもてなしに。

FRENCH フランス料理

  • すべての五感にアプローチする、伝統的かつ独創的なフランス料理をぜひお楽しみください。

プリフィックス

  • 各ゲストがオードヴルからデザートまでの全6品を自由にお選びいただける、究極のおもてなしコースです。

地産地消

  • 地元・愛知県産の特選素材を贅沢に使用したメニューが新登場。
    県内ゲストはもちろん、遠方ゲストにもお喜びいただけます。

フレンチジャポネ

  • お箸で食べられるようアレンジしたフランス料理は、すべてのゲストがリラックスして食事をお楽しみいただけます。
CHEF 総料理長 早坂 敏夫
私が料理を作る上で大切にしていることは、
五感へのアプローチ(インパクト)です。
素材同士の相性はもちろん、
料理の基本を大切にすることを心がけています。

宮城県生まれ。
東京の調理学校卒業後「小田急 山のホテル」「ホテルセンチュリーハイアット東京」で18年間修行。この間、海外(スイス/フランス)研修などの経験を重ね、宴会料理/レストラン料理の研鑽を積む。

1997年 岐阜ルネッサンスホテルで料理長を務める。
1999年 ホテルグランコート名古屋オープン時より料理長を務める。
2002年 トックブランシュ会員に認定。
2004年 フランス料理界最高の称号「エスコフィエ」を授与される。
2010年 副総料理長へ就任。
2014年 総料理長へ就任。

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