2F ブッフェダイニング「ガーデンコート」Garden Court(旧:カフェレストラン「オーキッドガーデン」)

メニューのご案内

■ 4.1(月)~30(火・祝) 「愛・地産フェア 美食・春の陣 ~尾張vs三河~ 第2弾」


ランチブッフェ Lunch Buffet

※ランチブッフェのご利用時間は<90分制>となります。
・タケノコのジェノベーゼ和え
・ジャガイモとビーツの春色おからサラダ
 (味匠くすむら豆腐)
・冷製台湾ラーメンサラダ
・ポークと新玉ねぎのペッパーマリネ
・シェフおすすめ本日の冷製料理
・ブロッコリーとアンチョビのスパゲッティ プーリア風
・師崎産しらすのシーフードピラフ
・どうまい牛乳で作ったマカロニ&チーズ
・春卵満のジャンボオムレツ明太子ソースがけ
 (豊橋市冨田養鶏場)
・チキンのロースト尾張産根深ネギ添え
 たまり醤油とバルサミコのソース
 (半田市中利生引きたまり)
・メバルと旬野菜のアクアパッツァ
・シェフおすすめ本日の温製料理
・西尾産モッツァレラチーズ入りピッツァマルゲリータ
 (西尾市チーズ工房サントルチオ)
 
・イラコファーム赤たまごとパプリカのパンスープ
・ビーフカレー
・ご飯(愛知県産米“愛知のかおり”)
・味噌汁
・漬物
・本日のパン、サラダ各種
・本日のフルーツ、デザート各種
・チョコレートファウンテン
・マーブルストーンアイスクリーム
・3種のデトックスウォーター
~シェフカウンターサービス~ ※2品とも平日限定
○尾張牛入りテリヤキハンバーグ
 ~名古屋コーチンの玉子サラダとアボカドのせ~
○愛知県産の野菜を使ったロースハムの
 バゲットサンド
など約40種類

◆◇ 土・日・祝 ランチ限定特別メニュー ◇◆
○ サーロインの鉄板焼き 愛知県産トマトと三つ葉のさっぱりソースと愛知県産玉ねぎの和風ソース
○ 本日のデザートピッツァ

ディナーブッフェ Dinner Buffet

※4.27(土)~5.6(月・祝)は、「ゴールデンウィークディナー特別ブッフェ」開催のため、通常料金と異なります。

 ⇒ 大人¥5,000、お子様(4才~小学生)¥2,500

※ディナーブッフェのご利用時間は<120分制>となります。
・タケノコのジェノベーゼ和え
・ジャガイモとビーツの春色おからサラダ
 (味匠くすむら豆腐)
・小海老とカリフラワーのキヌアサラダタブレ仕立て
・冷製西尾の抹茶そば
・三河湾産スズキのカルパッチョ
・ブロッコリーとアンチョビのスパゲッティ プーリア風
・師崎産しらすのシーフードピラフ
・田原産キャベツとジャガイモの温シーザーサラダ
・たっぷりトマトの洋風水餃子
・チキンのロースト尾張産根深ネギ添え
 たまり醤油とバルサミコのソース
 (半田市中利生引きたまり)
・メバルと旬野菜のアクアパッツァ
・シェフおすすめ本日の温製料理
・西尾産モッツァレラチーズ入りピッツァマルゲリータ
 (西尾市チーズ工房サントルチオ)
 
・イラコファーム赤たまごとパプリカのパンスープ
・ビーフカレー
・ご飯(愛知県産米“愛知のかおり”)
・味噌汁
・漬物
・本日のパン、サラダ各種
・本日のフルーツ、デザート各種
・本日のデザートピッツァ
 (チョコバナナのマシュマロピッツァ または
 苺のマシュマロピッツァ)  
・チョコレートファウンテン
・マーブルストーンアイスクリーム
・3種のデトックスウォーター
~シェフカウンターサービス~
○サーロインの鉄板焼き 愛知県産トマトと三つ葉の
 さっぱりソースと愛知県産玉ねぎの和風ソース
○豚ロースの酒粕岩塩包み焼き わさびオイルソース
 (設楽町関谷醸造 蓬莱泉大吟醸 酒粕使用)
など約40種類

◆◇ 曜日限定メニュー ◇◆
<月>ワンコインスパークリングDAY <火>愛知県産トマトのカクテル
<土>本ズワイ蟹と紅ズワイ蟹の食べ比べ+ワインBar  <日>キハダマグロの握りずし
<祝>本ズワイ蟹と紅ズワイ蟹の食べ比べ
※除外日:4.27(土)~5.6(月・祝)

■ 5.1(祝・水)~31(金) 「高知家の美食フェア 第1弾」


ランチブッフェ Lunch Buffet

※ランチブッフェのご利用時間は<90分制>となります。
・宿毛産きびなごのエスカベッシュ
・四万十産こんにゃくとタケノコのアーリオ・オーリオ
・チキンと四万十せりのポテトサラダ
・ツナと大葉の冷製赤紫蘇パスタサラダ
・シェフおすすめ本日の冷製料理
・トマトとベーコンのスパゲッティ“アマトリチャーナ”
・室戸海洋深層水たまごのニラ玉あんかけオムレツ
・フライドポテト
 かつお節のバーニャカウダ風ディップソース
・土佐れいほく原木しいたけ入り
 木の子のビーフマカロニグラタン
・鶏もも肉の仁淀川山椒ロースト
・真アジのソテーパプリカとオリーブのソース
・シェフおすすめ本日の温製料理
・土佐小夏薫るモッツァレラチーズのピッツァ
 (岡林農園)
・高知県ソウルフード“芋天”  
・じゃがいものクリームチーズスープ
・ビーフカレー
・土佐の味“かつおめし”
 (土佐の漁師町に昔から伝わる家庭料理)
・ご飯(高知県産米“こしひかり”)
・味噌汁
・漬物
・本日のパン、サラダ各種
・本日のフルーツ、デザート各種
・チョコレートファウンテン
・マーブルストーンアイスクリーム
・3種のデトックスウォーター
~シェフカウンターサービス~
○デュロックファーム 四万十ポーク入り
 ハンバーグ と高知県産米ナスのステーキ
 ~土佐れいほく”天空ショウガ”の和風ソースで~
など約40種類

◆◇ 土・日・祝 ランチ限定特別メニュー ◇◆
○ サーロインの鉄板焼き(高知県産馬路村柚子ポン酢しょうゆと特製オニオンソース)

ディナーブッフェ Dinner Buffet

※4.27(土)~5.6(月・祝)は、「ゴールデンウィークディナー特別ブッフェ」開催のため、通常料金と異なります。

 ⇒ 大人¥5,000、お子様(4才~小学生)¥2,500

※ディナーブッフェのご利用時間は<120分制>となります。
・宿毛産きびなごのエスカベッシュ
・四万十産こんにゃくとタケノコのアーリオ・オーリオ
・チキンと四万十せりのポテトサラダ
・安芸産しらすの冷製四万十うどん
・“土佐の極美勘八”のカルパッチョ
土佐文旦果汁入りドレッシング(岡林農園)
・トマトとベーコンのスパゲッティ“アマトリチャーナ”
・緑黄色野菜のホットサラダ
・フライドポテト
 かつお節のバーニャカウダ風ディップソース
・シーフードのマカロニグラタン
・鶏もも肉の仁淀川山椒ロースト
・ポークの低温調理土佐れいほく“天空ショウガ”の
 香味ソース
・シェフおすすめ本日の温製料理
・土佐小夏薫るモッツァレラチーズのピッツァ
 (岡林農園)
・高知県ソウルフード“芋天”  
・じゃがいものクリームチーズスープ
・ビーフカレー
・ご飯(高知県産米“こしひかり”)
・味噌汁
・漬物
・本日のパン、サラダ各種
・本日のフルーツ、デザート各種
・チョコレートファウンテン
・マーブルストーンアイスクリーム
・3種のデトックスウォーター
~シェフカウンターサービス~
○サーロインの鉄板焼き(高知県産馬路村
 柚子ポン酢しょうゆと特製オニオンソース)
○土佐巻き
 (カツオのわら焼きタタキとにんにくの太巻き寿司)
など約40種類

◆◇ 曜日限定メニュー ◇◆
<月>高知県名物“土佐田舎寿司” <水>カクテルBar(黒糖ほうジンジャー/ゆずトニック)
<土>本ズワイ蟹と紅ズワイ蟹の食べ比べ+ワインBar  <日>キハダマグロの握りずし
<祝>本ズワイ蟹と紅ズワイ蟹の食べ比べ
※除外日:4.27(土)~5.6(月・祝)、5.20(月)
※シニア料金は65才以上の方を対象とさせていただきます。
※食材の入荷状況によりメニューを変更する場合がございます。
※税金・サービス料込。

プラン Plan

■ 「歓送迎会プラン」 平日:\5,700~/土・日・祝:¥6,200~ ※要予約・6名様~

ディナーブッフェ「愛・地産フェア」 + フリードリンク(¥1,200/¥2,000/¥3,000)※2時間
◎● プラン特典 ●◎
¥2,000・¥3,000の「飲み放題プラン」のドリンクアイテムに、
話題のクラフトビール漬け込みハイボールをご用意。
※期間:3.1(金)~4.30(火・祝)
※シニア(平日:¥5,200~/土・日・祝:¥5,700~)
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。

■ 「名古屋港水族館セットプラン」 ※ランチブッフェのみ

名古屋港水族館の入館券 + ランチブッフェ
平日:大人¥4,500(通常料金¥5,000)、お子様¥2,200(通常料金¥2,600)
土・日・祝日:大人¥5,000(通常料金¥5,500)、お子様¥2,400(通常料金¥2,800)
※期間: 2020.3.31(火)まで
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
※お支払いは、現金・クレジットカード・Edyのみ(商品券のご利用は不可)

■ 「飲み放題プラン」 プラス ¥1,200/¥2,000/¥3,000

「飲み放題プラン」は、グループ毎のご注文となります。
ブッフェメニュー+フリードリンク (アルコール)
※フリードリンクは、ランチ1時間30分、ディナー2時間とさせていただきます。
◆プラス ¥1,200
 
○ウイスキー(サントリー ウイスキー角) ○果実酒(ゆず・梅) ○ワイン(赤・白)

◆プラス ¥2,000
 
○生ビール(サントリー ザ・モルツ) ○焼酎(麦・芋) ○日本酒(冷酒・燗酒)
○ウイスキー(サントリー ウイスキー角) ○果実酒(ゆず・梅) ○ワイン(赤・白)
○レッドブル(ピーチ・ウォッカ・★レッドブル エナジードリンク・★レッドブル シュガーフリー)
○カクテル(ジントニック・ファジーネーブル・カシスオレンジ)、サワー(ウーロンハイ・レモン・ライチ)、
○ノンアルコールドリンク( ★サントリーオールフリー・★まるで梅酒なノンアルコール・★ライチネクター・★オレンジネクター )
!)★はノンアルコール飲料です。

◆プラス ¥3,000
 
○生ビール(サントリー ザ・モルツ) ○焼酎(麦・芋) ○日本酒(冷酒・燗酒)
○ウイスキー(サントリー ウイスキー角)○果実酒(ゆず・梅) ○ワイン(赤・白)
○レッドブル(ピーチ・ウォッカ・★レッドブル エナジードリンク・★レッドブル シュガーフリー)
○カクテル(ジントニック・ファジーネーブル・カシスオレンジ) ○サワー(ウーロンハイ・レモン・ライチ)
○ノンアルコールドリンク( ★サントリーオールフリー・★まるで梅酒なノンアルコール・
★ライチネクター・★オレンジネクター )
○スパークリングワイン ○ノンアルコールスパークリング、
○Cold Press Collection(いちごのお酒、メロンのお酒、バナナのお酒、もものお酒、マンゴーのお酒、
 パインのお酒、ラフランスのお酒)
○KURACAFE(コーヒーリキュール、キャラメルリキュール、ヨーグルトリキュール、ココアリキュール)
○KURAYA(柿、栗、抹茶、南瓜) ○丹波ミルクあんリキュール ○丹波ミルクリキュール ○丸ごと完熟温州みかん

※(★)はノンアルコール飲料です。 ※赤字は「KURAND」のドリンクです。
※税金・サービス料込。

女性限定プラン

■ 平日ディナー限定 「女子会プラン」  \5,500 ※要予約・4名様~

ディナーブッフェ「愛・地産フェア

「KURAND」のアルコールドリンク (※2時間)
~フリードリンク(アルコール)メニュー~
○Cold Press Collection(いちごのお酒、メロンのお酒、バナナのお酒、もものお酒、マンゴーのお酒、
 パインのお酒、ラフランスのお酒)
○KURACAFE(コーヒーリキュール、キャラメルリキュール、ヨーグルトリキュール、ココアリキュール)
○KURAYA(柿、栗、抹茶、南瓜) ○丹波ミルクあんリキュール
○丹波ミルクリキュール ○丸ごと完熟温州みかん
※期間:4.30(火・祝)まで
※女性のみのグループ(4名様~)に限ります。
※税金・サービス料込。
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。

アルコール Alcohol

ビール
・生ビール 350ml
・瓶ビール(キリン/アサヒ)中瓶 500ml
・サントリーオールフリー ※ノンアルコール
¥1,100
¥1,200
¥900
梅酒
・チョーヤ梅酒 エクセレント
・まるで梅酒なノンアルコール
¥800
¥700
カクテル
・ジントニック
・モスコミュール
・カシスオレンジ
¥900
¥900
¥900
ウイスキー
・知多
・角
¥1,000
¥800
 
シャンパン
Glass
Half Bottle
Bottle
(750ml)
・モエ・シャンドンブリュット・アンペリアル
¥1,800
¥7,500
¥13,000
ワイン
Glass
Half Bottle
Bottle
(750ml)
・スパークリングワイン
・ハウスワイン(赤・白)
¥1,000
¥1,000

¥6,000
¥6,000
 サンタカロリーナ レセルヴァ 原産国:チリ
・ハウスワイン(赤・白)
¥800
¥4,500
 フレシネ ミーア 原産国:スペイン
日本酒&焼酎
Glass
Carafe
Bottle
・蓬莱泉 和(冷酒)
¥1,000
(110ml)
¥6,500
(720ml)
・鬼ころし(冷・熱)
¥1,000
(300ml)
・博多の華 黒麹(麦焼酎)
¥800
¥4,000
(900ml)
・薩摩邑(芋焼酎)
¥800
¥4,000
(720ml)
※税金・サービス料込。