・雲丹のブリニ
・毛ガニと紅芯大根のラビオリ
・カリフラワーと赤ピーマンのムース キャビア添え ピラミッド仕立て
・帆立貝とリードヴォーのヴォロヴァン
・甘鯛の鱗焼き クリーム仕立てオマールソース
・赤ぶどうのグラニテ
・松阪牛フィレ肉のグリル トリュフリゾットと共に
・洋梨のコンポート, フロマージュブランアイス, 赤ワインジュレ
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
・自家製パン
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※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※ご利用日の前日キャンセルはキャンセル料として料金の50%、当日の場合は100%申し受けます。※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※ドリンク代は料金に含まれておりません。
※ドリンクは単品でもご注文いただけます。(数量限定)
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※写真はイメージ
総料理長 山口 信彦
秋田県出身。
1985年 東京全日空ホテル入社。
【現ANAインターコンチネンタルホテル東京】
1999年 ホテルグランコート名古屋入社。
2010年 オーキッドガーデン料理長を務める。
【現ガーデンコート】
2012年 スターゲイト料理長を務める。
2019年 調理部長兼洋食料理長へ就任。
2022年 副総料理長兼調理部長へ就任。
2024年 執行役員総料理長へ就任。
秋田県出身。
1985年 東京全日空ホテル入社。
【現ANAインターコンチネンタルホテル東京】
1999年 ホテルグランコート名古屋入社。
2010年 オーキッドガーデン料理長を務める。
【現ガーデンコート】
2012年 スターゲイト料理長を務める。
2019年 調理部長兼洋食料理長へ就任。
2022年 副総料理長兼調理部長へ就任。
2024年 執行役員総料理長へ就任。
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Tel : 052-683-4638
レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.