・蒸し鶏とあつ揚げのインドネシア風がガドガドサラダ
・秋鮭と蓮根とひじきのチャイニーズサラダ
・から揚げ
・ポテト
・豚肉と野菜のプルコギ風炒め
・愛知県産しらすとバジルのペペロンチーノ
・肉焼売
・本日のおすすめスープ
・ガーデンコート特製ビーフカレー
・御飯
・彩り野菜のミックスサラダ4種のドレッシング
・パン各種
・本日のフルーツ
・デザート各種
・チョコレートファウンテン(マシュマロ・カステラボール・バナナ)
・アイスクリーム&シャーベット
・2種のデトックスウォーター
◆シェフカウンターサービス
〇和牛ローストビーフ(1名様1皿限定)
〇オーラキングサーモンのミ・キュイ いくらと白ワインのソースで(1名様1皿限定)
Menu
メニュー
※メンバーシップ“クラッシィ”会員は10%、ゴールド会員は20%割引。
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
-
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。
Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら
Tel : 052-683-4638
レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.