<吸物>清汁仕立/帆立貝真蒸 焼茄子 松茸 紅葉人参 タピオカ 青味 柚子
<揚物>海老しそ包み揚げ 白身魚ふらい 熟揚甘芋 舞茸
他、全11品
Menu
メニュー
※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※ご利用日の前日キャンセルはキャンセル料として料金の50%、当日の場合は100%申し受けます。※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。
《スケジュール》
10:00a.m.~ 受付
10:15a.m.~ 体験 鋳込み・上絵付け
0:30p.m.~ お食事
2:00p.m.~ お開き
10:00a.m.~ 受付
10:15a.m.~ 体験 鋳込み・上絵付け
0:30p.m.~ お食事
2:00p.m.~ お開き
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。

陶磁胎七宝作家 水野 このみ 氏
〈略歴〉
1979年 愛知県瀬戸市に生まれる
2013年 愛知県立窯業高等技術専門校 修了
(現 名古屋高等技術専門校窯業校)
同年より窯元にて陶磁器絵付に従事、陶磁胎七宝の研究に着手
2018年 「瀬戸ツクリテの手仕事 in ルミネ有楽町」出展
2019年 日本財団「わがまち基金」ワークショップ企画・講師
「瀬戸ツクリテの手仕事 in 渋谷ヒカリエ」出展
2021年 「博多阪急」にて個展開催
〈略歴〉
1979年 愛知県瀬戸市に生まれる
2013年 愛知県立窯業高等技術専門校 修了
(現 名古屋高等技術専門校窯業校)
同年より窯元にて陶磁器絵付に従事、陶磁胎七宝の研究に着手
2018年 「瀬戸ツクリテの手仕事 in ルミネ有楽町」出展
2019年 日本財団「わがまち基金」ワークショップ企画・講師
「瀬戸ツクリテの手仕事 in 渋谷ヒカリエ」出展
2021年 「博多阪急」にて個展開催
-
共催:瀬戸市まるっとミュージアム・観光協会
9.11(月)10:00a.m.~お電話にて予約受付開始
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。
Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら
Tel : 052-683-4170
レストラン直通 10:00a.m.~8:00p.m.