Menu

メニュー

※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。

※ご利用日の前日キャンセルはキャンセル料として料金の50%、当日の場合は100%申し受けます。
※ドリンク代は料金に含まれておりません。
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
料理長
中国料理「花梨」料理長  秀島 輝昭
中国料理「花梨」料理長
秀島 輝昭

1994年、ヒルトン名古屋 中国料理「王朝」にてキャリアをスタート。2004年 全日空ホテルズ ホテルグランコート名古屋  中国料理「花梨」、2010年 韓国ミレニアム ソウル ヒルトン 中国料理「Taipan」料理長、2018年ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」副料理長を経て、現在料理長を務める。
 
【ご予約・お問い合わせ】
クラッシィ会員のお客様
「クラッシィ名古屋事務局」にて承ります。
Tel. 052-683-4605(平日 9:00a.m.~6:00p.m.)
※土日祝は「レストラン予約係」にて承ります。
一般のお客様
「レストラン予約係」にて承ります。
Tel. 052-683-4638(9:00a.m.~8:00p.m.)

美食会「Old Cantonese~『食は広州にあり』 伝統的な広州の名菜をコース仕立てで~」 A4フライヤー(307.76KB)

winglogo

Grand Court Press “Wing”

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。

詳しく見る

Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら

Tel : 052-683-4638 レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.

Restaurant list

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

pagetop pagetop