・仔鳩の香味揚げ
・天然衣笠茸とふかひれの蒸しスープ
・活けあわびと車海老と黄ニラの強火炒め
・干しナマコと天白花椎茸の海老の卵煮込み
・松阪牛の広東味噌漬け 蓮の葉包み焼き
・ハタと生姜の蒸しご飯
・豆腐花 三種のトッピングを添えて
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※ご利用日の前日キャンセルはキャンセル料として料金の50%、当日の場合は100%申し受けます。
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中国料理「花梨」料理長
秀島 輝昭
1994年、ヒルトン名古屋 中国料理「王朝」にてキャリアをスタート。2004年 全日空ホテルズ ホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」、2010年 韓国ミレニアム ソウル ヒルトン 中国料理「Taipan」料理長、2018年ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」副料理長を経て、現在料理長を務める。
秀島 輝昭
1994年、ヒルトン名古屋 中国料理「王朝」にてキャリアをスタート。2004年 全日空ホテルズ ホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」、2010年 韓国ミレニアム ソウル ヒルトン 中国料理「Taipan」料理長、2018年ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」副料理長を経て、現在料理長を務める。
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美食会「Old Cantonese~『食は広州にあり』 伝統的な広州の名菜をコース仕立てで~」 A4フライヤー(307.76KB)
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