・タラバ蟹とキャビアのピンチョスに帆立貝と富有柿のマリネ
・伊勢マグロのパヴェ 秋茄子のコンディマン トリュフ添え
・リード・ヴォーのムニエル シャンピニヨン・ド・ボワ
・甘鯛と蕪のヴァプール 赤車海老のビスク
・ハモンセラーノを巻いた鮟鱇 フォアグラ ブール・ノワール
・マスカットのグラニテ
・フランボワーズのクラクランを纏った鳩のロティ ソース・サルミ
・栗のミルフィーユ モンブラン仕立て アマレット香るバニラアイス
・小菓子
・自家製パン
・コーヒー または 紅茶
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※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※ご利用日の前日キャンセルはキャンセル料として料金の50%、当日の場合は100%申し受けます。※ドリンク代は料金に含まれておりません。



※メニューの内容は、食材の入荷状況により変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
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洋食副料理長 兼 スターゲイト シェフ 恒川 政幹
名古屋調理師専門学校卒業
1992年 ホテルナゴヤキャッスル入社、料理人のキャリアをスタート。
1999年 ホテルグランコート名古屋開業、オープニングスタッフとして入社。宴会料理、ガーデンコートシェフを経て、
2020年 レストラン「スターゲイト」のシェフに就任、現在に至る。
トック・ブランシュ国際倶楽部 会員(フランス料理の料理人の世界規模のネットワーク)
名古屋調理師専門学校卒業
1992年 ホテルナゴヤキャッスル入社、料理人のキャリアをスタート。
1999年 ホテルグランコート名古屋開業、オープニングスタッフとして入社。宴会料理、ガーデンコートシェフを経て、
2020年 レストラン「スターゲイト」のシェフに就任、現在に至る。
トック・ブランシュ国際倶楽部 会員(フランス料理の料理人の世界規模のネットワーク)
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