Menu

メニュー

※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※ご利用日の前日キャンセルはキャンセル料として料金の50%、当日の場合は100%申し受けます。
※ドリンク代は料金に含まれておりません。
※メニューの内容は、食材の入荷状況により変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
CHEF
スターゲイト シェフ 恒川 政幹
洋食副料理長 兼 スターゲイト シェフ 恒川 政幹
名古屋調理師専門学校卒業
1992年 ホテルナゴヤキャッスル入社、料理人のキャリアをスタート。
1999年 ホテルグランコート名古屋開業、オープニングスタッフとして入社。宴会料理、ガーデンコートシェフを経て、
2020年 レストラン「スターゲイト」のシェフに就任、現在に至る。
トック・ブランシュ国際倶楽部 会員(フランス料理の料理人の世界規模のネットワーク)

シェフ恒川政幹が贈る“秋の味覚 晩餐会” A4フライヤー(417.93KB)

winglogo

Grand Court Press “Wing”

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。

詳しく見る

Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら

Tel : 052-683-4638 レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.

Restaurant list

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

pagetop pagetop