<前菜>
○胡桃黒胡麻餅 ○しらす・清白菜 みぞれ酢和え レッドスプラウト
○生湯葉 生姜醤油 ○数の子若布胡麻和え 落花生
○豆腐田楽 ○粟丸十 百合根塩蒸し 梅肉
<吸物>清汁仕立 蟹 浅利 蕪 末広パプリカ 水菜 柚子
<向付>本鮪磯辺巻角造り 白髪葱 鰹焼霜 ペコロス ポン酢かけ あしらい一式
<焼物>鮭味噌幽庵鈴薯焼 はじかみ生姜 舞茸唐墨焼 占地昆布旨煮 金箔 火取りとろろ昆布
<替鉢>白木耳と干し海老の琥珀羹 旨出し
<焚合>海老芋土佐煮 長芋利久煮 湯葉 穴子 針絹さや
<揚物>帆立貝ふらい 海老しそ揚げ 熟揚甘芋 下仁田葱 昆布チップ
<止椀>赤出し
<食事>黒米御飯
<香の物>千枚漬 白菜糠漬 赤蕪
<水菓子>キウイ 白いカステラ落花生油添え 季節の柑橘 黒糀の甘酒
Menu
メニュー
※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※ご利用日の前日キャンセルはキャンセル料として料金の50%、当日の場合は100%申し受けます。※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。
《特 典》
ご参加いただいた方限定で「ボディメンテナンス割引きチケット」プレゼント!
ご参加いただいた方限定で「ボディメンテナンス割引きチケット」プレゼント!
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。

フィットネストレーナー
小川 寿恵 氏
・JTTMAタイ式マッサージ プロフェッショナルセラピスト
・ピラティスインストラクター
・ゴルフコンディショニングトレーナー
小川 寿恵 氏
・JTTMAタイ式マッサージ プロフェッショナルセラピスト
・ピラティスインストラクター
・ゴルフコンディショニングトレーナー
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。
Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら
Tel : 052-683-4170
レストラン直通 10:00a.m.~8:00p.m.