<アミューズ>
<オードヴル>
・伊勢どりと茸のプレッセ フォアグラフォンダン 黒トリュフのヴィネグレット
・伊勢湾産アナゴのフリット 菰野町産“紫もち麦”と“夢ごこち”のリゾット
<スープ>
・熊野鯛と蛤 その鯛と柑橘の香りを付けたコンソメスープを注いで
<魚料理>
・尾鷲産真ハタのロティ ヘーゼルナッツのクランブル プラリネノワゼットソース
<グラニテ>
<肉料理>
・伊勢水沢牛ロース肉(*1)のグリエ ソース・ヴァンルージュとゴルゴンゾーラクリーム
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(*1)伊勢水沢牛フィレ肉(プラス¥3,500)、または松阪牛フィレ肉(プラス¥6,500)に変更可
※「松阪牛フィレ肉」は、メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
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<デザート>
・鈴鹿抹茶とキャラメルのガトー バニラアイス ベリージュレを添えて
・コーヒー または 紅茶
・自家製パン
Menu
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※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
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