<アミューズ>
<オードヴル>
・焼津ミナミマグロとキャビアドオーベルジーヌ クミン香る焼茄子のクーリ ピストゥソース
・“ふじのくにいきいきポーク”ヒレ肉のロティ 南瓜のニョッキ カカオを利かせたビガラード
<魚料理>
・伊豆下田港水揚げ金目鯛のクルスティアン アメーラトマト パスティスソース
<グラニテ>
<肉料理>
・黒毛和種“静岡そだち”ロース肉(*1)のグリエ 伊豆天城産本ワサビのブールコンポーゼ
--------
((*1)+¥3,500で「“静岡そだち”フィレ肉」に変更可)
※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
--------
<デザート>
・三ヶ日みかんのクープ タルトショコラ ピスタチオアイス
・コーヒー または 紅茶
・自家製パン
Menu
メニュー
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。
Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら
Tel : 052-683-4638
レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.