・9種の一口前菜盛り合わせ
・エゾアワビとレタスの入ったコンソメスープ
※お好みの料理を下記[1]~[3]より【1品】選択。
[1].牛ヒレ肉のグリル温野菜添え ソースぺリグー
[2].牛サーロインのグリル温野菜添え ジュードブッフとクレームレホール
[3].本日の魚と帆立のグリル ラタトゥーユと温野菜添え ソースニューバーグ
・デザート2種盛り合わせ
・コーヒーまたは紅茶
・自家製パン
Menu
メニュー
※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
※ご利用日の前日キャンセルはキャンセル料として料金の50%、当日の場合は100%申し受けます。※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。
Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら
Tel : 052-683-4638
レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.