Menu

メニュー

※ドリンク代は料金に含まれておりません。
※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※メンバーシップ“クラッシィ”およびプレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
※写真はイメージ
※写真はイメージ
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
総料理長
総料理長 早坂 敏夫
総料理長 早坂 敏夫
小田急山のホテル(箱根)、ホテルセンチュリーハイアット東京で経験を積み、 岐阜ルネッサンスホテル(現:岐阜都ホテル)の料理長を務め、1999年ホテルグランコート名古屋のオープン時より30F「スターゲイト」の料理長、洋食料理長、副総料理長を経て、現在総料理長を務める。 
2002年トップブランシュ会員に認定。
2004年フランス料理界最高の称号「ディシプル・オーギュスト・エスコフィエ」を授与。
2020年「愛知県優秀技能者表彰」を受賞。
2021年「名古屋市技能功労者表彰」を受賞。

総料理長 早坂敏夫が贈る“冬の味覚賞味会” A4フライヤー(774.81KB)

winglogo

Grand Court Press “Wing”

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。

詳しく見る

Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら

Tel : 052-683-4638
レストラン予約係 9:00a.m.~6:00p.m.

Restaurant list

pagetop pagetop