・こがねリンゴ(トマト)と蟹身のジュレ バジリコ葉浮かし
<冷製オードヴル>
・愛知県産絹姫サーモンとブリニ キャビアと共に
<温製オードヴル>
・ポルチーニ茸のリゾット フレッシュ松茸と共に
<スープ>
・きのこの泡立スープと三重県産エスカルゴのクロカン散らし
<魚料理>
・タマクエのポワレ 根セロリとトリュフのラグー シトロンコンフ イカのコンディマン
<グラニテ>
・洋梨とカシスのグラニテ
<肉料理>
・仔羊肉の骨付焼き 塩漬レモン・ペルシ佳味 馬鈴薯のフォレーズ添え
<デザート>
・愛媛中山栗のヴァシュランモンブランに赤ぶどうのソルベ
<ミナルディー>
・ドライイチジクとクロテットクリーム、西尾抹茶のクルスティアン、ショコラカラマンシー
・自家製パン
・コーヒー または 紅茶
※メニューの内容は、食材の入荷状況により変更になる場合がございます。
※日本酒・ワインは単品でもご注文いただけます。(数量限定)
※日本酒・ワインは単品でもご注文いただけます。(数量限定)