・北海道産牡丹海老入り前菜の盛り合わせ
・蝦夷あわびのクリスピー揚げ 塩漬け卵のソース
・ふかひれの姿煮 雲丹を添えて
・北海道産帆立貝と北寄貝 アスパラガスの炒め
・ふらの和牛のステーキ 桜えび醤のソース
・毛蟹とイクラ入り土鍋炊き込みご飯
・本日のデザート
Menu
メニュー
※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※メンバーシップ“クラッシィ”およびゴールド会員は10%OFF、ブラック会員は20%OFF。
※写真はイメージです。※メンバーシップ“クラッシィ”およびゴールド会員は10%OFF、ブラック会員は20%OFF。
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※コースはすべて2名様より承ります。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※コースはすべて2名様より承ります。
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。