<上段>
焼物(鰈黄金焼・サーモン塩焼・国産牛フィレ肉味噌幽庵焼)/揚物(海老華揚げ・白身魚ふらい)/酢の物(帆立貝黄味酢)/佃煮/甘味
<下段>
温物(※すり流し仕立松の実真蒸)/焚合(※千両茄子海老そぼろ)/御飯(ちらし寿司)
(※)は、電子レンジで温めてお召し上がりいただけます。
Menu
メニュー
※受け渡し日の3日前3:00p.m.までにご予約ください。
※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
※季節により食材の一部が変更になる場合ございます。
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。
Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら
Tel : 052-683-4170
レストラン直通 10:00a.m.~8:00p.m.