Menu

メニュー

※各日限定60名様
※「ジュラシック大恐竜展」の半券(※鑑賞当日のみ有効)提示で10%割引いたします。
※プレミアクラブ会員は10%、ゴールド会員は20%割引いたします。
※3才以下のお子様は無料。
※写真はイメージです。
 
エスプーマクリームのふわふわクレープ~白桃&苺~
エスプーマクリームのふわふわクレープ~白桃&苺~
宇治抹茶のフォンダンショコラ~パッションシードソースとマロングラッセ~
宇治抹茶のフォンダンショコラ~パッションシードソースとマロングラッセ~
完熟メロンのブランマンジェ
完熟メロンのブランマンジェ
Chefs
ベーカー&ペストリーシェフ 内田 竜雄
ベーカー&ペストリーシェフ 内田 竜雄
2F「ガーデンコート」シェフ 松本 茂雄
2F「ガーデンコート」シェフ 松本 茂雄
 
【ご予約・お問い合わせ】
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
Tel. 052-683-4638(レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.)
※下記「WEB予約」からのご予約はできません。お手数をお掛けしますが、お電話にてご予約ください。

【土・日限定】スイーツブッフェ「サマーカーニバル」 A4フライヤー(296.67KB)

winglogo

Grand Court Press “Wing”

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。

詳しく見る

Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら

Tel : 052-683-4638
レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.

Restaurant list

pagetop pagetop