<前菜>
○大和芋かん 鈴鹿抹茶クリームかけ ○菊花浸し 糸花
○赤海老塩糀漬とんぶり和え ○錦爽鶏柔煮 ○末広長芋 鱒の子添え
○市松玉子 ○すかし鬼灯盛萩花団子
<向付>真ハタ柚子風味 戻り鰹焼霜 松笠烏賊 あしらい一式
<吸物>清汁仕立 鱧 焼茄子 とうもろこし玉子寄せ すじあおのり
<進肴>松茸ひと口にぎり 菊花大根
<焼物>太刀魚味噌幽庵銀杏焼 はじかみ生姜 占地昆布旨煮
<温物>蛤と甘鯛の酒蒸し 松茸 豆富 貝割菜 より人参 伊勢茶そうめん すだち
<揚物>海老 胡桃胡麻餅しそ包み エリンギ 舞茸
<止椀>赤出し
<御飯>真ハタ味噌ごはん 白髪葱 銀杏南京
<香の物>盛合せ
<水菓子>グリーンマンゴー シャインマスカット ピオーネ
※赤字は三重県産食材を使用しております。
Menu
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※写真は10月のイメージです。
※9月と10月はメニューが替わります。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
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レストラン直通 10:00a.m.~8:00p.m.