<前菜>
○ヤーコン甘酢漬け スモークサーモン 羽子板蕪 ○菜種胡麻和え 松の実
○黒豆クリームチーズ和え 金箔 ○諸子奉書巻 ○竹串差し 子持ち若布・胡瓜月冠
<吸物>百合根すり流し仕立 貝柱真蒸 扇面蕪 冬菇椎茸 鶯菜 柚子
<造り>北寄貝 寒鰤平造り 本鮪 あしらい一式
<焼物>大沼黒牛一口ステーキ 北あかりクリーム 日の出人参 合せぽん酢
<進肴>才巻海老 法蓮草白和え 筍 芽じそ
<温物>雲子の茶碗蒸し 浅葱みじん 梅麩 銀あんかけ
<揚物>海老 ビーツ 蛸柔煮 蕗の薹
<止椀>赤出し
<御飯>黒米・小芋ちりめん御飯
<香の物>盛合せ
<水菓子>季節の柑橘 苺
※赤字は北海道産食材を使用しております。
Menu
メニュー
※写真は1月のイメージです。
※1月と2月はメニューが替わります。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。
Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら
Tel : 052-683-4170
レストラン直通 10:00a.m.~8:00p.m.