\三重をまるごと味わう食の祭典/
3月:陽春の三重フェア 第1弾(ランチ)
・べビースターコールスローサラダ
・「三重県産なめこ」とタコのネバネバサラダ
・ポテトサラダ クリームチャウダー風
・春野菜マリネ 新玉葱、筍、キャベツ
・菜の花とサクラエビの橙香るマリネ
・白身魚のオーブン焼き菜の花とあさりのナージュ
・「三重県産しらす」とブロッコリーのアヒージョ
・松阪名物鶏肉味噌焼き
・シェフおすすめ本日の料理
・「三重県産ひじき」とベーコンの炭焼き風パスタ
・「三重県産しらす」と春キャベツのクロックムッシュ風ピザ
・黒豚大焼売
・濃厚鯛白湯ラーメン
・新玉ねぎの炊き込みご飯
・本日のおすすめスープ
・ガーデンコート特製ビーフカレー
・ポテトフライ
・温野菜
・白飯
・味噌汁
・漬物
・彩り野菜のミックスサラダ 3種のドレッシング
・パン各種
・本日のおすすめスープ
・本日のおすすめフルーツ
・デザート各種
・アイスクリーム&シャーベット
・2種のデトックスウォーター
◆シェフカウンター
<平日限定>
○スペイン産ガリシア栗豚肩ロース肉の四日市名物「トンテキ」
◆◇ ウィークエンドメニュー ◇◆
<土・日・祝限定>
○ローストビーフ ガーリック照り焼きソースで(おろしポン酢、ガーリックチップ、わさび)
・べビースターコールスローサラダ
・「三重県産なめこ」とタコのネバネバサラダ
・ポテトサラダ クリームチャウダー風
・春野菜マリネ 新玉葱、筍、キャベツ
・菜の花とサクラエビの橙香るマリネ
・白身魚のオーブン焼き菜の花とあさりのナージュ
・「三重県産しらす」とブロッコリーのアヒージョ
・松阪名物鶏肉味噌焼き
・シェフおすすめ本日の料理
・「三重県産ひじき」とベーコンの炭焼き風パスタ
・「三重県産しらす」と春キャベツのクロックムッシュ風ピザ
・黒豚大焼売
・濃厚鯛白湯ラーメン
・新玉ねぎの炊き込みご飯
・本日のおすすめスープ
・ガーデンコート特製ビーフカレー
・ポテトフライ
・温野菜
・白飯
・味噌汁
・漬物
・彩り野菜のミックスサラダ 3種のドレッシング
・パン各種
・本日のおすすめスープ
・本日のおすすめフルーツ
・デザート各種
・アイスクリーム&シャーベット
・2種のデトックスウォーター
◆シェフカウンター
<平日限定>
○スペイン産ガリシア栗豚肩ロース肉の四日市名物「トンテキ」
◆◇ ウィークエンドメニュー ◇◆
<土・日・祝限定>
○ローストビーフ ガーリック照り焼きソースで(おろしポン酢、ガーリックチップ、わさび)