<オードヴル>
・伊勢どりと茸のプレッセ フォアグラフォンダン 黒トリュフのヴィネグレット
<スープ>
・熊野鯛と蛤 その鯛と柑橘の香りを付けたコンソメスープを注いで
<メインディッシュ>
※お好みの料理を下記[1]または[2]より【1品】選択。
[1].尾鷲産真ハタのロティと帆立貝柱 ヘーゼルナッツのクランブル プラリネノワゼットソース
[2].伊勢水沢牛ロース肉(*1)のグリエ 赤ワインソースとゴルゴンゾーラクリーム
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(*1)伊勢水沢牛フィレ肉(プラス¥3,500)、または松阪牛フィレ肉(プラス¥6,500)に変更可
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<デザート>
・鈴鹿抹茶とキャラメルのガトー バニラアイス ベリージュレを添えて
・コーヒーまたは紅茶
・パンとバター
Menu
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※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
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