News

お知らせ

2020.11.20

お知らせ レストラン

12.1(火)~2Fカジュアルダイニング「ガーデンコート」の料理提供方法の変更について

12.1(火)より、2Fカジュアルダイニング「ガーデンコート」では、「使い捨手袋を着用いただいた上でトングを使用するブッフェスタイル」に料理の提供方法を変更いたします。
またそれに伴い、新型コロナウイルスに対する感染拡大防止に対する取り組みを下記の通りといたします。
・飛沫感染防止のため、ブッフェ台にアクリルボードを設置いたしております。
・お客様がトングで安心してお料理をお取りいただけるよう、入り口で手袋を着用していただきます。また、店内ブッフェボード前にも手袋をご用意いたしております。
・トングは15分ごとにすべて交換いたします。
・料理を取りにお席を離れる際には、マスクの着用をお願いいたします。
・エントランス、店内にアルコール消毒液を設置いたしております。
・ゆとりあるテーブルレイアウトで、フィジカルディスタンスを確保いたしております。
・ご予約は、受付時間を30分ずつずらし、1回の受付人数も制限いたします。
ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

カジュアルダイニング「ガーデンコート」

2Fカジュアルダイニング「ガーデンコート」

pagetop pagetop