Events & Fairs

イベント・フェア

お知らせ レストラン ロビーラウンジ ペストリーコーナー

Xmasケーキ2020

期間販売期間 12.22(火)~25(金)

Xmasケーキ2020

特別な聖夜を彩る、ホテルオリジナルクリスマスケーキをご用意しました。
ご予約承り期間 9.1(火)~12.21(月)
販売期間 12.22(火)~25(金)
お渡し場所 2Fカジュアルダイニング「ガーデンコート」横 特設スペース
●限定10個
おかげ様で、完売いたしました。
「リュミエール」
¥15,000
(直径 約20cm × 高さ 約21cm)

あまおう苺とジャージー牛の生クリームを使用した、こだわりのショートケーキを2段に重ね、クリスマスキャンドルの光に見立てた赤と白のチョコレートをゴージャスにデコレーションしました。
プレミアム感たっぷりなビジュアルは特別なクリスマスにふさわしい風格です。

リュミエール
プリンセスルージュ
●限定20個
おかげ様で、完売いたしました。
「プリンセスルージュ」
¥10,000 
(縦 約14cm × 横 約18cm)

アーモンド生地に苺と木苺のガナッシュ、ヴァニラのクリームを何層にも重ねて赤いチョコレートでコーティングしました。
宝石箱のようなケーキの上にはお姫さま気分を盛り上げる真っ赤なハイヒールショコラを飾り、聖なる夜を華々しく彩ります。

●限定20個
「ペルルネージュ」
¥8,000
(直径 約20cm)

濃厚なベイクドチーズケーキになめらかな口どけのレアチーズ、アプリコットとオレンジのジュレを重ねました。粉雪が舞い降りたような純白のビジュアルに雪の花と真珠のチョコレートを飾りました。

ペルルネージュ
フレーズ ド ノエル
おかげ様で、完売いたしました。
「フレーズ ド ノエル」
¥4,500
(直径 約15cm)

苺をたっぷり使い甘さを抑えたクリームとシロップを染み込ませた生地が絶妙なバランスでお召し上がりやすいテイストに。

おかげ様で、完売いたしました。
「ドゥルセ ボム」
¥4,200
(長さ 約16cm)

ハイカカオチョコレートムースの中に、キャラメルビスケットのような芳ばしく風味豊かなブロンドチョコレート、リンゴのキャラメリゼ、ラム酒が香るヴァニラクリームを閉じ込め、クルスティアンで食感にアクセントをつけました。
高級感のあるデコレーションで大切な人と過ごすクリスマスをラグジュアリーに演出します。

ドゥルセ ボム
※数に限りがございますので、お早めにご予約ください。
【お問い合わせ】
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
Tel. 052-684-4566(クリスマスケーキ予約係 9:00a.m.~8:00p.m.)

Xmasケーキ2020 パンフレット(3164.52KB)

ご予約証はこちら(741.17KB)

pagetop pagetop