Events & Fairs

イベント・フェア

レストラン スカイレストラン スターゲイト レストランプラン 友人と 大切な人と プレミアクラブ

フレッシュトリュフの晩餐会 ※要予約

期間6.27(日)

フレッシュトリュフの晩餐会
フレッシュトリュフの晩餐会
総料理長 早坂 敏夫
総料理長が腕を奮う、一夜限りの特別な晩餐会
ホテル総料理長 早坂による「トリュフ」を使用したスペシャルコース料理を、バイオリン&ハープの生演奏と共に堪能いただける美食の夜。 優美なひと時をお過ごしください。
日にち 2021.6.27(日)
時間 6:00p.m.~(受付 5:30p.m.~)
料金 ¥20,000(プレミア会員 ¥18,000)
(コース料理・税金・サービス料込)
※ドリンク代は料金に含まれておりません。
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
オプション PERFECT MARIAGE SET(6種類 各50ml)¥9,800
※数量限定
会場 30Fスカイレストラン&バー「スターゲイト」
総料理長 早坂敏夫
ホテル総料理長 早坂 敏夫
小田急山のホテル(箱根)、ホテルセンチュリーハイアット東京で経験を積み、 岐阜ルネッサンスホテル(現:岐阜都ホテル)の料理長を務め、1999年ホテルグランコート名古屋のオープン時より30F「スターゲイト」の料理長、洋食料理長、副総料理長を経て、現在総料理長を務める。 
2004年フランス料理界最高の称号「ディシプル・オーギュスト・エスコフィエ」を授与され、2020年には「愛知県優秀技能者表彰」を受賞。
冷製オードヴル
冷製オードヴル
魚料理
魚料理
デザート
デザート
ゲスト奏者
バイオリン 安保有美氏
バイオリン 安保 有美氏 /愛知県立芸術大学卒業。東ヨーロッパチェコ プラハ芸術大学 サマーアカデミー留学 演奏ディプロマ取得。名古屋フィルハーモニー交響楽団をはじめとする、国内有数のプロオーケストラにて客演。現在、ヤマハ音楽振興会、ヤマハミュージックアベニュー名駅バイオリン講師。
ハープ 神谷知佐子氏
ハープ 神谷 知佐子氏 /愛知県立芸術大学卒業。第17回日本ハープコンクールプロフェッショナル部門4位入賞。名古屋フィルハーモニー交響楽団、セントラル愛知交響楽団、中部フィルハーモニー交響楽団等とコンチェルトを共演。現在ソロ、室内楽、オーケストラ等で活動の他、コンサート等活動の幅を広げている。名古屋芸術大学非常勤講師。
 
【ご予約・お問い合わせ】
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
Tel. 052-683-4638(レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.)

「フレッシュトリュフの晩餐会」 A4フライヤー(293.73KB)

pagetop pagetop