Events & Fairs

イベント・フェア

レストラン 京料理 たん熊 北店 レストランプラン 友人と プレミアクラブ

美食会 開業10周年記念「愛知の食材と京料理」 ※要予約

期間4.25(日)

美食会 開業10周年記念「愛知の食材と京料理」

※写真はイメージです。
皆さまへの感謝の気持ちと「新たな一歩を」の思いから、伊勢海老や三河の天然真鯛、鰻など愛知県の代表的食材に京料理の風趣漂う品々を織り交ぜご用意いたします。
日にち 2021.4.25(日)
時間 受付:5:30p.m.~
お食事スタート 6:00p.m.~
料金 プレミア会員:¥19,000
プレミアゴールド会員:¥18,000
一般のお客様:¥20,000
(料理・税金・サービス料込)※ドリンク別
会場 3F京料理「たん熊 北店」
※ゆったりとしたスペースでお席をご用意いたします。
※キャンセルのご連絡は4.23(金)までにお願いいたします。ご連絡なくお越しいただけない場合は、100%のキャンセル料を申し受けます。
たん熊 北店 名古屋店 店長兼料理長 松本 晋一
たん熊 北店 名古屋店 店長兼料理長
松本 晋一

京都府出身。日本調理師専門学校(現・辻学園調理・製菓専門学校)を卒業後、たん熊 北店入社。同店、2代目店主である栗栖正一氏に師事する。京都東急ホテル、たん熊 北店新神戸オリエンタルホテル(ANAクラウンプラザホテル神戸)店店長を経て、2011年より現職。京料理の真髄を、今に伝える。
 
【ご予約・お問い合わせ】
プレミア会員のお客様
「プレミアクラブ名古屋事務局」にて承ります。
Tel. 052-683-4605(平日 9:00a.m.~6:00p.m.)
※土日祝は「たん熊 北店」にて承ります。
一般のお客様
「たん熊 北店」にて承ります。
Tel. 052-683-4170(たん熊 北店 10:00a.m.~9:30p.m.)

美食会 開業10周年記念「愛知の食材と京料理」 A4フライヤー(520.1KB)

pagetop pagetop