Events & Fairs

イベント・フェア

お知らせ ご宴会・会議 プレミアクラブ

上質なフレンチを愉しむ夕べ~プレミアムオイルとともに~

期間9.26(日)

総料理長 早坂 敏夫
上質なフレンチを愉しむ夕べ~プレミアムオイルとともに~
上質なフレンチを愉しむ夕べ~プレミアムオイルとともに~
\美味しく、気持ちよく、栄養のあるライフスタイル/
春に好評だったコラボレーション企画を、今回は地上111mのスカイバンケットで開催。
総料理長の早坂が、贅沢な食材を吟味し、ギルトフリーを意識したフレンチと、世界数十ヵ国の自然で育ったオイルとの競演。
心と体が喜ぶ、究極の「マイ・ベスト・オイル」を提供するオイルファーマシー代表のYUKIE氏による美容オイルセミナーを今回もお楽しみください。

協力:オイルファーマシー(>>公式サイト
日にち 2021.9.26(日)
時間 5:00p.m.~(受付4:30p.m.~)※要予約
会場 28Fスカイバンケット「クリスタルルーム」
料金 1名様 ¥15,000(税金・サービス料込)
内容 美容ドリンク 1杯
プレミアムオイルのフレンチコース・ノンアルコール フリーフロー付
※オプション(+¥2,000):
フリーフロー(スパークリングワイン/赤・白ワイン)
ゲスト オイルファーマシー代表 YUKIE 氏
【当日限定】物販コーナー
当日は、各プレミアムオイルや美容オイルの販売をいたします。
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
※開催日の3日前以降のキャンセルにつきましては、キャンセル料100%をいただきます。
ゲスト&シェフ
《ゲスト》オイルファーマシー代表 YUKIE 氏
《ゲスト》オイルファーマシー代表 YUKIE 氏 /一般社団法人日本オイル美容協会代表理事・美容オイルコンシェルジュ オイルの健康効果・美容効果を知り、アメリカでオイル学を学び、米国医学博士のもと、日本人初のオイルセラピストを取得。
ホテル総料理長 早坂 敏夫
《シェフ》ホテル総料理長 早坂 敏夫 /2002年トックブランシュ会員に認定される。2004年 フランス料理界最高の称号「エスコフィエ」を授与される。2020年 愛知県優秀技能者表彰を受賞。
 
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋では、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、大切なお客様およびホテルスタッフの健康と安全を考慮し、衛生管理を徹底いたしております。
 
【ご予約・お問い合わせ】
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
Tel. 052-683-4445(宴会イベント係10:00a.m.~6:00p.m.)

インターネットでのご予約はこちらから

上質なフレンチを愉しむ夕べ~プレミアムオイルとともに~ A4フライヤー(243.52KB)

pagetop pagetop