Events & Fairs

イベント・フェア

レストラン 中国料理 花梨 レストランプラン ご家族と 友人と プレミアクラブ

中国料理とお酒のマリアージュを愉しむ会~少しずつ年の瀬を感じながら~ ※要予約

期間11.29(月)

中国料理とお酒のマリアージュを愉しむ会~少しずつ年の瀬を感じながら~
中国料理とお酒のマリアージュを愉しむ会~少しずつ年の瀬を感じながら~
今年の収穫に感謝を込めて乾杯しましょう。
中国料理とのマリアージュを愉しみながら自分好みの組み合わせを発見しませんか?
 
日にち 2021.11.29(月)
時間 受付/ 5:30p.m.~
お食事/ 6:00p.m.~
会場 29F中国料理 花梨
料金 ¥15,000
(※コース料理・厳選ドリンク・税金・サービス料込)
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
※11.26(金)までにご予約ください。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
中国料理「花梨」料理長 秀島輝昭
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」料理長
秀島 輝昭

1994年、ヒルトン名古屋 中国料理「王朝」にてキャリアをスタート。2004年 全日空ホテルズ ホテルグランコート名古屋  中国料理「花梨」、2010年 韓国ミレニアム ソウル ヒルトン 中国料理「Taipan」料理長、2018年ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」副料理長を経て、現在料理長を務める。
J.S.A 認定ソムリエ 田中 えみ子
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」
J.S.A 認定ソムリエ 田中 えみ子

美味しい料理とワインを気軽に楽しみましょう。
 
【ご予約・お問い合わせ】
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
Tel. 052-683-4638(レストラン予約係 9:00a.m.~6:00p.m.)

pagetop pagetop