Events & Fairs

イベント・フェア

お知らせ レストラン レストランプラン ご家族と ビジネスシーン プレミアクラブ

〈冬季限定ギフト〉最高のステーキハウス

期間予約期間:11.1(日)~12.23(水)

〈冬季限定ギフト〉最高のステーキハウス

※写真はイメージです。
スギモトの黒毛和牛×ホテル特製ステーキソース 夢のコラボ企画
創業明治33年お肉の専門店スギモトの黒毛和牛をANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 早坂総料理長監修ステーキソース(トリュフソース)で食す至福のとき…
ご予約期間 2020.11.1(日)~12.23(水)
※配送日の8日前までにご予約ください。
配送期間 2020.11.9(月)~12.30(水)
◎早坂総料理長監修ステーキソース「トリュフソース」付(税金込)
【1】黒毛和牛ヒレステーキ300g(冷凍150g×2枚) ¥14,040
【2】黒毛和牛ヒレステーキ360g(冷凍180g×2枚) ¥16,200
【3】黒毛和牛ロースステーキ480g(冷凍160g×3枚) ¥14,040
【4】黒毛和牛ロースステーキ740g(冷凍185g×4枚) ¥18,360
※商品は急速凍結しております。
※賞味期限は、製造日含め冷凍で30日です。
黒毛和牛ヒレステーキ360g(冷凍180g×2枚)
※【2】黒毛和牛ヒレステーキ360gのお届けのイメージ。
黒毛和牛ロースステーキ740g(冷凍185g×4枚)
※【4】黒毛和牛ロースステーキ740gのお届けのイメージ。
お支払い方法 振込もしくは現金(1F「コンシェルジュデスク」 10:00a.m.〜5:00p.m.)にてお支払いください。
振込口座 三菱UFJ銀行 名古屋営業部 普通預金 4399537
株式会社ホテルグランコート名古屋
※お申し込み日から一週間以内にお振り込みください。
※振込手数料は、お客様のご負担となります。
【ご予約・お問い合わせ】
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
Tel. 052-683-4638(レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.)
※協力:スギモト

〈冬季限定ギフト〉最高のステーキハウス A4フライヤー(928.67KB)

ご予約証はこちら(445KB)

pagetop pagetop